Грузоперевозки ГАЗель

DIM-NSK

Активный рыбак
Приветствую форумчан. Я понимаю, что мое обьявление несколько не рыбацкую тематику, но возможно кому то из присутствующих нужно перевезти снегоход или мотособачку или лодку и.т.д
Итак:
Возьму груз до 1,5 тонн и до 11 кубов.
Сибирский федеральный округ,
Газель тент. 3 х 1.9 х 1.9 м. Ворота.
Любое направление из Новосибирска.
От 12 рублей за километр (в обе стороны).
8-913-ОО9-02-29 Дмитрий.

Вложения

• перед.jpg
    перед.jpg
    127.5 КБ · Просмотры: 651
  • зад.jpg
    зад.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 465
  • будка.jpg
    будка.jpg
    113.2 КБ · Просмотры: 461

DIM-NSK

Активный рыбак
Очевидность сказал(а):
почасовой ценник сейчас сформирован по 350 руб/час, многие и по 300 ездят ;)
Я никого не желал обидеть своими ценами.
Заранее прошу прощения, если моё обьявление у кого то вызвало негативные эмоции.
Люди, которые ездят по 300 р, просто свой труд не ценят, пусть за копейки ездят или совсем бесплатно.
Так как я работаю по межгороду, работа в городе (пробки, светофоры, вечно забитые парковки, отсутствие дорожного покрытия и.т.д) мне не особо интересна, от того и такой ценник.

samuil111

Активный рыбак
тавалган сказал(а):
Свой труд ценят все , чужой не каждый :!:
Да им и ценить не надо, когда есть перевозчики не ценящие свой труд. Вот заказчики и балдеют и куражаться над нами :mrgreen:

Очевидность

Старожил
samuil111 сказал(а):
Да им и ценить не надо, когда есть перевозчики не ценящие свой труд. Вот заказчики и балдеют и куражаться над нами :mrgreen:

никто не над кем не куражиться.., мне как заказчику не интересно кто и как чего там ценит.., не вижу смысла и каких-либо экономических обоснований платить 400р/ч, когда можно платить 300 р/ч

DIM-NSK сказал(а):
Согласен. Многим всё равно.
конечно всё равно, имхо это нормально, заказчикам голову забивать еще всякими пустяками.., есть задача- доставить груз из пункта А в пункт В по самой выгодной цене, всё.., чего мудрить то...

ddd-ddd

Старожил
Очевидность сказал(а):
никто не над кем не куражиться.., мне как заказчику не интересно кто и как чего там ценит.., не вижу смысла и каких-либо экономических обоснований платить 400р/ч, когда можно платить 300 р/ч

конечно всё равно, имхо это нормально, заказчикам голову забивать еще всякими пустяками.., есть задача- доставить груз из пункта А в пункт В по самой выгодной цене, всё.., чего мудрить то...
Именно, что доставить, а не найти потом водилу вмазанным, гденить в дтп и потерять день на решение такой простой задачи А-Б, а то и груза недосчитаться.
А ещё, например, дешевле мусор в лес вывезти и следуя Вашей логике, не стоит заморачиваться с полигонами и переплачивать. Я уж не говорю, что с нормальным водилой можно и по бумагам порешать и на завтра груз зарядить, так что в результате ещё и сэкономить можно.
Эт я не в рекламу ТСа, лично с ним не знаком/ услугами не пользовался, а к тому, что не всё так очевидно)))

Очевидность

Старожил
ddd-ddd сказал(а):
Именно, что доставить, а не найти потом водилу вмазанным, гденить в дтп и потерять день на решение такой простой задачи А-Б, а то и груза недосчитаться.
А ещё, например, дешевле мусор в лес вывезти и следуя Вашей логике, не стоит заморачиваться с полигонами и переплачивать. Я уж не говорю, что с нормальным водилой можно и по бумагам порешать и на завтра груз зарядить, так что в результате ещё и сэкономить можно.
Эт я не в рекламу ТСа, лично с ним не знаком/ услугами не пользовался, а к тому, что не всё так очевидно)))

как показывает жизнь нормальность водилы никак не зависит от стоимости его услуг к сожалению...
по моей логике специально обученные люди занимающиеся вывозом мусора должны заморачиваться полигонами и т.д., заказчик лишь выбирает выгодную для него цену и условия работы.

DIM-NSK

Активный рыбак
Что бы исключить дальнейшие разногласия в отношении городских перевозок, я исключил из текста обьявления информацию о них. Я работаю по межгороду. В машину вложений не жалею, что бы не вылезло неприятностей на трассе. Убивать машину в городе мне жалко. Заказывать или нет, выбор всегда за Вами. Тем более в настоящее время найти грузовую газель не так сложно. Я просто заявил о себе, и своих условиях работать в данной сфере.
Так что приглашаю заказчиков.
Всех поздравляю с праздником Победы! Удачи Вам и процветания!!!

DIM-NSK

Активный рыбак
Ввиду изменения личных обстоятельств, начинаю подработку по городу. 400 р час, минимум 2 часа.