Упаду на хвост 17.01.16 за клыкастым

Евгешик

Новичок
Кто возьмет на борт 17.01.16 на ОВХ на судака :confused:: С меня компания и доля за горючку, с Вас доставка и дельный совет новичку в охоте на клыкастого :) Территориально нахожусь на пл. Кирова, остальное обсудим

saafari

Писатель-рыбак
Евгешик сказал(а):
Кто возьмет на борт 17.01.16 на ОВХ на судака :confused:: С меня компания и доля за горючку, с Вас доставка и дельный совет новичку в охоте на клыкастого :) Территориально нахожусь на пл. Кирова, остальное обсудим
Надо еще добавить что штраф за выезд на лед тоже пополам)-это подбодрит тему))

Леха-154

Писатель-рыбак
saafari сказал(а):
Надо еще добавить что штраф за выезд на лед тоже пополам)-это подбодрит тему))
Скукота.. Раньше ( до ссыли )) ты говорил, что в " тапок " надо, от них.

saafari

Писатель-рыбак
Леха-154 сказал(а):
Скукота.. Раньше ( до ссыли )) ты говорил, что в " тапок " надо, от них.
А я и сейчас такого мнения.да только "тапки"порой жалко,да и голод не толкает на приключения за которые можно заплатить НННую сумму штрафа)-вон у Димки можно мясо-свинина-шея-по 240р за кг взять)).
Ну а если по делу,то что бы хоть раз ради размяться и набуриться в сласть,я был в пичугах в пятницу,,,,лучше бы на ближних огородах окуня ковырял.уехали по нолям,плюс в пути из за криворуких мастеров СТО слетел ремень ГУРа(хорошо ключи были с собой),ну а самое прикольное что еще и лопнул диск литой(колесо)уехали на запаске,как говорится в таких случаях"короче какой то пиде.....ст молится" что ли.
теме АП.