Алексей62
Старожил
ОК. Тогда снова приеду.
Кстати, поздравляю с отдельным кабинетом!
Кстати, поздравляю с отдельным кабинетом!
SPIN23 сказал(а):Там почти все фото с Русской Фишкой) Одна фотка только с другой резиной.
А по Резине ещё много крутых вещей будет, сейчас разрабатываем УЛ-линейку, будем обкатывать какое то время прототипы.
А Бубльгум Рулит
Нет надпись пал апровд сделает продукт слишком дорогим.ipsum2003 сказал(а):Я не про это, собственно, а про ... будет ли надпись типа PAL Approved? Ты не спонсировал какие-либо команды ?
ПС: Я не знаю, что повлияло на результат, но эти ребята отсосали... не спас их и бубль гум.
расширение цветов пока не планировали.Сфинкс сказал(а):Сергей, я сегодня цвет подсмотрел... полупрозрачно-беловатый и с крупными серебряными чешуйками внутри. Вы случайно такой формат РФ не планируете? :roll: А то, я бы прикупил таких ышшо...
Я думаю тут всё просто "Тополь - М" Навёл, запустил, БАХ!SPIN23 сказал(а):Дорогие друзья, запускаем конкурс на название плавающих приманок!
Главный приз - 10 упаковок резины от Русской Фишки!
Тематика названия - русское оружие.
Сначала здесь запускаем обсуждение, далее сделаем голосовалку и выберем по итогам голосования победителя!
С удовольствием выслушаю ваши версии!
На фото рыбка пойманная на данную приманку!
Тополь уже есть: http://spinz237.wix.com/rusfishka#!------/hpb2dХищник123 сказал(а):Я думаю тут всё просто "Тополь - М" Навёл, запустил, БАХ!
roosleek сказал(а):Больше всего она похожа на атомную подлодку "Курск"
Курск затонул с экипажем, не очень славная страница истории русского оружия.roosleek сказал(а):Больше всего она похожа на атомную подлодку "Курск"
Калашом (АК) называется эта же приманка но в обычном исполнении, плюс плавающая версия будет отличаться размерамиСфинкс сказал(а):Искандеры с Калибрами и прочей Булавой... это всё конечно завораживает! :roll: Но вот, что народ Советским "Калашом" окрестит, то я и буду покупать! :lol:
В этом конкурсе, я пока пас.
Но видимо "Калашников" на снимке со щукой! Не?