ipsum2003
Старожил
Так это и есть классическое машинное маслоХищник123 сказал(а):Серёга, вот такой цвет замути, я оптом буду брать
Так это и есть классическое машинное маслоХищник123 сказал(а):Серёга, вот такой цвет замути, я оптом буду брать
Тут бы я поспорил, но не буду....хотя. Этот цвет "Nagoya Shrimp" не путать с колой, на вид зелень, на прозрак как раз и получается машинка. Оттенков машинного вагон, многие работают, но этот вне конкуренцииipsum2003 сказал(а):Так это и есть классическое машинное масло
Ой приукрашиваешь... у меня есть рот .?!)ipsum2003 сказал(а):Да я про него и говорю, есть у многих производителей, у крейзи фиш точно есть, при опускании в воду-меняет цвет на более зелёный, у меня этот цвет работает в основном по холодной воде, жрут его все у кого есть рот)))
Вот такой цвет как раз мы и будем сейчас лить, но он конечно будет не такой, абсолютно, внешне немного похож.Хищник123 сказал(а):Серёга, вот такой цвет замути, я оптом буду брать
Всегда рады видеть.Buterat сказал(а):Тогда в четверг-пятницу постараюсь быть. Кстати, от друга спасибо за риволту по очень прияной цене - сказал ещё приедет к вам в магазин
Прикольно, слушай а расскажи что за монтаж у тебя на фото? я так понимаю это Джиг Риг?BLinK сказал(а):Ну в общем решили мы сегодня прогулять выставку . Выдвинулись в районе обеда. Выдумывать нестали, и поехали на проверенное место. Благо всего 15км от дома. С приманками тоже особо незаморачивался. Старую добруюю Фишку в рыжем цвете 7го размера. Последние три выезда, рыбалку делала именно она. Результат сегодняшних "покидушек".
Будет повод заехать, Беленькие завтра после обеда довезём.mAdness. сказал(а):Был сегодня на выставке, зашёл к Сергею пообщаться
Набрал Фишки разных размеров и новый цвет, жаль что машинное масло ещё не готово, но Сергей обещал что в воскресение уже будет на стенде :idea: Катюшу 9см в белом цвете разобрали всю, даже себе не успел приобрести :lol:
В общем буду пробовать Катю
В воскресение до которого часа тусить будете? Хочу заехать машинку в трёх размерах забрать) отложите...7,9,12SPIN23 сказал(а):Будет повод заехать, Беленькие завтра после обеда довезём.
Выставка будет работать до 16.00 по регламенту.roosleek сказал(а):В воскресение до которого часа тусить будете? Хочу заехать машинку в трёх размерах забрать) отложите...7,9,12
Да 9 см выгребли очень быстро. Ничего страшного ещё сделаем!)slaw сказал(а):Сергей как грустно, сегодня из 9-ок ничего не досталось :roll:
Не вопрос!)Сфинкс сказал(а):Сергей, я завтра собираюсь к вам в гости за покупками. Будь так любезен, набери пожалуйста, в пакетик самых ловчих приманок для меня, на цЭлый, вЭсЭнний сЭзон! Бюджет в полтора - два рубля. Сам выбирать ни чего не буду! Друзья может и купят чего...
Прилюдно обещаю - вскрыть пакет с приманками только в лодке на рыбалке! :!:
Будем бросать с одной лодки разными приманками. Периодически будем ПОменяемся приманками. Вопрос по ВХ или РФ, меня гложет... Вот и поглядим - кто победит!
Вот это точно будет объёктивный отчёт. :!:
----------------------------------------------------------
Мы же на рыбалку поедем, а не за рыбой! :lol: