Приманки "Русская Фишка"

Хищник123

Moderator
Команда форума
ipsum2003 сказал(а):
Так это и есть классическое машинное масло
Тут бы я поспорил, но не буду....хотя. :D Этот цвет "Nagoya Shrimp" не путать с колой, на вид зелень, на прозрак как раз и получается машинка. Оттенков машинного вагон, многие работают, но этот вне конкуренции :cool:

ipsum2003

Старожил
Да я про него и говорю, есть у многих производителей, у крейзи фиш точно есть, при опускании в воду-меняет цвет на более зелёный, у меня этот цвет работает в основном по холодной воде, жрут его все у кого есть рот)))

roosleek

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Да я про него и говорю, есть у многих производителей, у крейзи фиш точно есть, при опускании в воду-меняет цвет на более зелёный, у меня этот цвет работает в основном по холодной воде, жрут его все у кого есть рот)))
Ой приукрашиваешь... у меня есть рот .?!:))

Сфинкс

Старожил
Ты лучше сотри свои письмена. Андрюха прочитает - будешь тоже её жрать! :lol:
Ты просто Андрюху не знаешь! :mrgreen:

SPIN23

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Серёга, вот такой цвет замути, я оптом буду брать ;) :mrgreen:
Вот такой цвет как раз мы и будем сейчас лить, но он конечно будет не такой, абсолютно, внешне немного похож.
Зелень с красными блёстками, + оранжевый перелив.
Фишка немного в другом, данная машинка светится в УФ спектре зелёным пигментом, мы же делаем цвет который отличается от того что есть на рынке и светится таким не ярким оранжевым.
В прошлом году он намного лучше отрабатывал по окуням нежели классическая машинка, разрыв в счёте доходил до 2;7.
А как раз Окунь он самый показательный парень по цветовосприятию.

SPIN23

Старожил
Buterat сказал(а):
Тогда в четверг-пятницу постараюсь быть. Кстати, от друга спасибо за риволту по очень прияной цене - сказал ещё приедет к вам в магазин :D
Всегда рады видеть.

SPIN23

Старожил
Дорогие друзья, стенд РФ тем временем потихоньку застраивается!Завтра ждём всех в гости! Стенд 617а
20160413_170335.jpg

Вложения

• 20160413_170335.jpg
    20160413_170335.jpg
    100.9 КБ · Просмотры: 480

BLinK

Бывалый рыбак
Ну в общем решили мы сегодня прогулять выставку :D . Выдвинулись в районе обеда. Выдумывать нестали, и поехали на проверенное место. Благо всего 15км от дома. С приманками тоже особо незаморачивался. Старую добруюю Фишку в рыжем цвете 7го размера. Последние три выезда, рыбалку делала именно она. Результат сегодняшних "покидушек". :cool:

Вложения

• XkyEXhT87KE.jpg
    XkyEXhT87KE.jpg
    167.2 КБ · Просмотры: 445
  • 6Dm5XvIdDvQ.jpg
    6Dm5XvIdDvQ.jpg
    105.2 КБ · Просмотры: 442
  • wwoI6C-4CMk.jpg
    wwoI6C-4CMk.jpg
    163 КБ · Просмотры: 445

SPIN23

Старожил
BLinK сказал(а):
Ну в общем решили мы сегодня прогулять выставку :D . Выдвинулись в районе обеда. Выдумывать нестали, и поехали на проверенное место. Благо всего 15км от дома. С приманками тоже особо незаморачивался. Старую добруюю Фишку в рыжем цвете 7го размера. Последние три выезда, рыбалку делала именно она. Результат сегодняшних "покидушек". :cool:
Прикольно, слушай а расскажи что за монтаж у тебя на фото? я так понимаю это Джиг Риг?
Какая проводка сейчас работает на ближайшем месте лова?)

BLinK

Бывалый рыбак
Я проводку делаю обычную ступеньку катухой, но с потяжкой удилищем вдовесок и после падения продолжаю этуже потяжку.. См 20..30 волоку по дну. В этот момент (волочения) 90% поклевок. И нестоит бояться маленькой паузы в такой оснастке. У меня составляет меньше секунды порой. Когда два.. Когда один оборот ручки. Сейчас пассивному хищнику проще со дна подобрать приманку, так как она даже при волочении находится на 2..4 см выше дна за счёт груза "капля"/ "столбик". Плюс вода мутная, она ползет по дну создавая дополнительный шум и выбрацию. Ну и прицелиться по медленно ползущей приманки "замороденному" судаку проще. Холодная, мутная вода ---> ставь фишку на RigJig :D

mAdness.

Moderator
Команда форума
Был сегодня на выставке, зашёл к Сергею пообщаться :D
Набрал Фишки разных размеров и новый цвет, жаль что машинное масло ещё не готово, но Сергей обещал что в воскресение уже будет на стенде :idea: Катюшу 9см в белом цвете разобрали всю, даже себе не успел приобрести :lol:
В общем буду пробовать Катю ;) :mrgreen:

SPIN23

Старожил
mAdness. сказал(а):
Был сегодня на выставке, зашёл к Сергею пообщаться :D
Набрал Фишки разных размеров и новый цвет, жаль что машинное масло ещё не готово, но Сергей обещал что в воскресение уже будет на стенде :idea: Катюшу 9см в белом цвете разобрали всю, даже себе не успел приобрести :lol:
В общем буду пробовать Катю ;) :mrgreen:
Будет повод заехать, Беленькие завтра после обеда довезём.

roosleek

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Будет повод заехать, Беленькие завтра после обеда довезём.
В воскресение до которого часа тусить будете? Хочу заехать машинку в трёх размерах забрать:)) отложите...7,9,12

SPIN23

Старожил
roosleek сказал(а):
В воскресение до которого часа тусить будете? Хочу заехать машинку в трёх размерах забрать:)) отложите...7,9,12
Выставка будет работать до 16.00 по регламенту.

SPIN23

Старожил
Астрахань докладывает!
Ну вот! Копилка трофеев Катюши пополнилась Сомом!
Уже ловили: Язя, Судака, Щуку, Окуня, Нельму, Осетра, Налима, а теперь ещё и Сом!
Отлично!
1-gW0KKXw8I.jpg

Вложения

• 1-gW0KKXw8I.jpg
    1-gW0KKXw8I.jpg
    141 КБ · Просмотры: 384
  • TB9woZ6fkmg.jpg
    TB9woZ6fkmg.jpg
    195.7 КБ · Просмотры: 386

slaw

Писатель-рыбак
Сергей как грустно, сегодня из 9-ок ничего не досталось :roll:

Сфинкс

Старожил
Сергей, я завтра собираюсь к вам в гости за покупками. Будь так любезен, набери пожалуйста, в пакетик самых ловчих приманок для меня, на цЭлый, вЭсЭнний сЭзон! Бюджет в полтора - два рубля. Сам выбирать ни чего не буду! Друзья может и купят чего...
Прилюдно обещаю - вскрыть пакет с приманками только в лодке на рыбалке! :!:
Будем бросать с одной лодки разными приманками. Периодически будем ПОменяемся приманками. Вопрос по ВХ или РФ, меня гложет... Вот и поглядим - кто победит!
Вот это точно будет объёктивный отчёт. :!:
----------------------------------------------------------
Мы же на рыбалку поедем, а не за рыбой! :lol:

SPIN23

Старожил
slaw сказал(а):
Сергей как грустно, сегодня из 9-ок ничего не досталось :roll:
Да 9 см выгребли очень быстро. Ничего страшного ещё сделаем!)

SPIN23

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Сергей, я завтра собираюсь к вам в гости за покупками. Будь так любезен, набери пожалуйста, в пакетик самых ловчих приманок для меня, на цЭлый, вЭсЭнний сЭзон! Бюджет в полтора - два рубля. Сам выбирать ни чего не буду! Друзья может и купят чего...
Прилюдно обещаю - вскрыть пакет с приманками только в лодке на рыбалке! :!:
Будем бросать с одной лодки разными приманками. Периодически будем ПОменяемся приманками. Вопрос по ВХ или РФ, меня гложет... Вот и поглядим - кто победит!
Вот это точно будет объёктивный отчёт. :!:
----------------------------------------------------------
Мы же на рыбалку поедем, а не за рыбой! :lol:
Не вопрос!)