Привет, да будем!slaw сказал(а):Сергей приветствую, на выставке будите?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приманки "Русская Фишка"
- Автор темы Rustamus
- Дата начала
Дядя_
Писатель-рыбак
спасибо, заеду!
Будем рады видеть!AVN сказал(а):спасибо, заеду!
vlad40
Старожил
Сфинкс сказал(а):Я 14го собираюсь на рывбалку, в Сузун.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SPIN23 сказал(а):Приглашаем всех посетить выставку Охота и Рыбалка Сибирь 2016 в Новосибирск ЭКСПО!
Наш стенд А617! Проходящую с 14 по 17 апреля!
В пятницу ждите делегацию....красная ковровая дорожка, оркестр, шампанское.....не нужно.
Doktorishko
Активный рыбак
Да.ae92 сказал(а):На 0-ом этаже где рыболовный?
Сфинкс
Старожил
И не надо мне тут громко ржать на весь подъезд!vlad40 сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В четверг будет ещё холодно и мокро... По позже поедем!
.............................................................................................
Сергей, а на выставке можно будет приманки у вас купить? :roll:
Конечно можно!Сфинкс сказал(а):Сергей, а на выставке можно будет приманки у вас купить? :roll:
А на халяву новых цветов на пробу отсыпешь?SPIN23 сказал(а):Конечно можно!
Так я поделюсь, я ж не жадный до чужого добраСфинкс сказал(а):А чё, так можно было? :shock: Вот я дурак... деньги за товар начал предлагать...
Кто тут крайний в очереди?Buterat сказал(а):Так я поделюсь, я ж не жадный до чужого добра
Я крайний! Мужики по Катюше халявы не будет, а вот прототипы чуть позже будут на тестирование выдаваться.mAdness. сказал(а):Кто тут крайний в очереди?
Ко мне тут сорока на хвосте принесла, на красненькую пятёрку осетринку поймали по честному в рот!))
Вес 7600, жду фотографии царской рыбы.
vlad40
Старожил
И правильно! Купил - и написал честный отзыв! А если на халяву возьмёшь, то из чувства ложной стыдливости правды не скажешь!Сфинкс сказал(а):А чё, так можно было? :shock: Вот я дурак... деньги за товар начал предлагать...
И вообще, разве тебе не стыдно попрошайкой-побирушкой быть?? Фу-фу-фу....
Ну вот, придётся свою использовать зря чтоли в Бердск за ней ездил
Сергей, а когда сирень в продаже появится? Или можно будет на выставке купить?
Сфинкс
Старожил
Ты ведь меня знаешь, Абдула.. тфу ты... Влад! Я мзду не беру! Мне за державу обидно!vlad40 сказал(а):И вообще, разве тебе не стыдно попрошайкой-побирушкой быть?? Фу-фу-фу....
Все расцветки можно будет купить на выставке, я думаю что и машинное масло подоспеет к выходным.Buterat сказал(а):Ну вот, придётся свою использовать зря чтоли в Бердск за ней ездил
Тогда в четверг-пятницу постараюсь быть. Кстати, от друга спасибо за риволту по очень прияной цене - сказал ещё приедет к вам в магазинSPIN23 сказал(а):Все расцветки можно будет купить на выставке, я думаю что и машинное масло подоспеет к выходным.
Поделиться: