Сфинкс
Старожил
Морковка с чесноком???рулит 7ка + 5 ка
Морковка с чесноком???рулит 7ка + 5 ка
И чеснок и креветка, по берегу морковка лайм и лимонад.Сфинкс сказал(а):Морковка с чесноком???
Какой маленький) а у меня сёдня сработала снова пятёрка в моём любимом цвете лайм)Хищник123 сказал(а):Обновление Жёлтый в работе 7 см в Матвеевке. Не один рыб не пострадал.
Ну вот, опять... Вот, что у тебя за натура, за такая, хитропопая, начинать перечислять весь ассортимент! :roll: Не иначе как торговая кровь говорит! :lol:SPIN23 сказал(а):И чеснок и креветка, по берегу морковка лайм и лимонад.
Ваши маты по-фене, покруче моих простеньких-то будут!Размер тот же, одни напильники. Говорят с лодки кто то напротив кранов завалил 13-ку.
Во, как обычно человеку правду скажешь, а он подумает что обман.Сфинкс сказал(а):Ну вот, опять... Вот, что у тебя за натура, за такая, хитропопая, начинать перечислять весь ассортимент! :roll: Не иначе как торговая кровь говорит! :lol:
Вот представь ситуацию. Ты ко мне приезжаешь, и говоришь:
- Андрюха, у меня лампочка в фаре сгорела, стекло не опускается, масло с сальника подтекает, задняя подвеска скрипит, а передняя стучит, багажник не открывается, на бампере клипсы оторвало, масло чернущее в двигателе, прикуриватель не работает, да ещё и какая-то рулевая тяга отвалилась. Скажи, что мне починить, чтоб я хоть передвигаться мог? У меня просто сейчас на всё денег не хватит.
- Не знаю, Серёга... :roll: Я тебе могу продать все эти услуги по починке авто, но ты выбирай сам! Ну, или ищи деньги на все услуги! Одна из них точно выстрелит!
Хотя мы все прекрасно понимаем, что нужно из этого списка, просто заменить рулевую тягу и Серёга опять на колёсах!
Серёга, не продашь мне уловистую, плавающую резинку с ловчим запахом, то я тебе алмазного порошка в масло насыплю! И будет тебе, планета Шелезяка! :lol:
Ваши маты по-фене, покруче моих простеньких-то будут!
Написал эти слова большими, красными буквами на листе морской фанеры, оббил позолоченной рамкой, повесил на стену и сижу любуюсь, в блаженном предвкушении бешеного клёва!снабдим ловчей приманкой.
А я согласен один денёчек в год побыть бессовестным браконьером!на красненькую только браконьеры ловят и те у кого совести нет
вешали на лип гриппе, который от моей 3-шки даже не шелохнулся, 16кг в ней точно было, трофей достойнейший=)SPIN23 сказал(а):Говорят с лодки кто то напротив кранов завалил 13-ку.
Очень бы хотелось фотку увидеть счастливчика!)KASTO сказал(а):вешали на лип гриппе, который от моей 3-шки даже не шелохнулся, 16кг в ней точно было, трофей достойнейший=)
брат с другой на своей лодке помогали подсаком ее тащить в лодку поймавшему, место палить не буду, но не напротив кранов
SPIN23 сказал(а):Очень бы хотелось фотку увидеть счастливчика!)
:lol: "Счастливчик" уже сам засветился, внизу твоего сообщения! :lol:Dark88 сказал(а):Счастливчик просил не светиться.
Ну вот, хоть что-то для народа делать началиSPIN23 сказал(а):Отлили цвет номер 8!
Уже где то в городе...gummy_gum сказал(а):Завтра уже в городе этот цвет будет, забегайте
Ага три новых цвета уже в городеSPIN23 сказал(а):Уже где то в городе...