Приманки "Русская Фишка"

Хищник123

Moderator
Команда форума
Обновление :D Жёлтый в работе 7 см в Матвеевке. Не один рыб не пострадал.

Вложения

• 2cSaRqnkFt4.jpg
    2cSaRqnkFt4.jpg
    65.8 КБ · Просмотры: 510

SPIN23

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Обновление :D Жёлтый в работе 7 см в Матвеевке. Не один рыб не пострадал.
Какой маленький) а у меня сёдня сработала снова пятёрка в моём любимом цвете лайм)
Размер тот же, одни напильники. Говорят с лодки кто то напротив кранов завалил 13-ку. ;)

BLinK

Бывалый рыбак
Поправочка. Не жёлтый, а Маркова с чесночком. Ток в 7ом размере ;) . SPiN подтвердит. Почти дуплетом же "выкачивали" этих монстров :D . Фишка она и в Африке Фишка. ;)

Сфинкс

Старожил
SPIN23 сказал(а):
И чеснок и креветка, по берегу морковка лайм и лимонад.
Ну вот, опять... :( Вот, что у тебя за натура, за такая, хитропопая, начинать перечислять весь ассортимент! :roll: Не иначе как торговая кровь говорит! :lol:
Вот представь ситуацию. Ты ко мне приезжаешь, и говоришь:

- Андрюха, у меня лампочка в фаре сгорела, стекло не опускается, масло с сальника подтекает, задняя подвеска скрипит, а передняя стучит, багажник не открывается, на бампере клипсы оторвало, масло чернущее в двигателе, прикуриватель не работает, да ещё и какая-то рулевая тяга отвалилась. Скажи, что мне починить, чтоб я хоть передвигаться мог? У меня просто сейчас на всё денег не хватит.
- Не знаю, Серёга... :roll: Я тебе могу продать все эти услуги по починке авто, но ты выбирай сам! ;) Ну, или ищи деньги на все услуги! Одна из них точно выстрелит! ;)

Хотя мы все прекрасно понимаем, что нужно из этого списка, просто заменить рулевую тягу и Серёга опять на колёсах! :D
Серёга, не продашь мне уловистую, плавающую резинку с ловчим запахом, то я тебе алмазного порошка в масло насыплю! И будет тебе, планета Шелезяка! :lol:
Размер тот же, одни напильники. Говорят с лодки кто то напротив кранов завалил 13-ку.
Ваши маты по-фене, покруче моих простеньких-то будут! :mrgreen:

SPIN23

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ну вот, опять... :( Вот, что у тебя за натура, за такая, хитропопая, начинать перечислять весь ассортимент! :roll: Не иначе как торговая кровь говорит! :lol:
Вот представь ситуацию. Ты ко мне приезжаешь, и говоришь:

- Андрюха, у меня лампочка в фаре сгорела, стекло не опускается, масло с сальника подтекает, задняя подвеска скрипит, а передняя стучит, багажник не открывается, на бампере клипсы оторвало, масло чернущее в двигателе, прикуриватель не работает, да ещё и какая-то рулевая тяга отвалилась. Скажи, что мне починить, чтоб я хоть передвигаться мог? У меня просто сейчас на всё денег не хватит.
- Не знаю, Серёга... :roll: Я тебе могу продать все эти услуги по починке авто, но ты выбирай сам! ;) Ну, или ищи деньги на все услуги! Одна из них точно выстрелит! ;)

Хотя мы все прекрасно понимаем, что нужно из этого списка, просто заменить рулевую тягу и Серёга опять на колёсах! :D
Серёга, не продашь мне уловистую, плавающую резинку с ловчим запахом, то я тебе алмазного порошка в масло насыплю! И будет тебе, планета Шелезяка! :lol:

Ваши маты по-фене, покруче моих простеньких-то будут! :mrgreen:
Во, как обычно человеку правду скажешь, а он подумает что обман.
Я ж тебе не перечислил 12 цветов, как ты мне всё что может сломаться) всего три цвета, специально для тебя отобранные :mrgreen:
Не надо нам планету Шелезяку, снабдим ловчей приманкой. ;)
Как у меня говорит знакомый, на красненькую только браконьеры ловят и те у кого совести нет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
снабдим ловчей приманкой.
Написал эти слова большими, красными буквами на листе морской фанеры, оббил позолоченной рамкой, повесил на стену и сижу любуюсь, в блаженном предвкушении бешеного клёва! :)
на красненькую только браконьеры ловят и те у кого совести нет
А я согласен один денёчек в год побыть бессовестным браконьером! :D

KASTO

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Говорят с лодки кто то напротив кранов завалил 13-ку.
вешали на лип гриппе, который от моей 3-шки даже не шелохнулся, 16кг в ней точно было, трофей достойнейший=)
брат с другой на своей лодке помогали подсаком ее тащить в лодку поймавшему, место палить не буду, но не напротив кранов ;)

SPIN23

Старожил
KASTO сказал(а):
вешали на лип гриппе, который от моей 3-шки даже не шелохнулся, 16кг в ней точно было, трофей достойнейший=)
брат с другой на своей лодке помогали подсаком ее тащить в лодку поймавшему, место палить не буду, но не напротив кранов ;)
Очень бы хотелось фотку увидеть счастливчика!)

Dark88

Старожил
SPIN23 сказал(а):
Очень бы хотелось фотку увидеть счастливчика!)

Счастливчик просил не светиться. 2 подсаками поднимали ёё. В пасти у нее Deps Balisong Minnow 130 SF Longbill потерялся...уже в подсаке она откусила лопатку.

ae3ee8ff1010.jpg

Сфинкс

Старожил
Андрюх, так что... Вот это надо брать??? :shock:

gummy_gum

Старожил
Завтра уже в городе этот цвет будет, забегайте ;)

ortego

Писатель-рыбак
че купить только в бердске можно ?