Fishingman
Новичок
Хочу поделиться печальным опытом покупки Рыбинки 4.Заказал на заводе,пришел через 7 дней.Проблемы начались сразу во время сборки.Руководство по сборке похоже на Рыбинку,но только не четвертую.Шкворни в траверс вбивал при помоще молотка и Матери Русской Механики(производителя этой конструкции).Во время крепления двигателя ,сломался болт,так как был перекален.Придется менять все болты(а где гарантия что во время сборки разборки на местности они тоже не сломаются).При установки замка зажигания оказадось,что резьба на ПЛАСМАССОВОЙ гайки сорвана и замок невозможно установить в корпусе.Ну какому идиоту пришло в голову вместо металлической гайки ставить пласмассовую? Где крепить аккумулятор,я так и не нашел.Провод для аккумулятора очень короткий.Разъемы соединения эл.цепей очень тугие,на морозе соединить их будет проблематично.Фара не работает.Попытки завести этот чудо агрегат с американским мотором,не привели к успеху.Движок не хочет заводиться .Оказалось отсутствие искры.Теперь жду ответа от производителя сей горе продукции,после чего буду решать ,как быть дальше с этим хламом.Думал что ужасное качество наших изделий ушло в прошлое,но нет Русская Механика говорит сама за себя
Ниже привожу мое письмо заводу производителю
Евгений,я не дождался от Вас фото,где все-таки должен размещаться аккумулятор.
Кроме того,двигатель я кое-как завел.Все дело было в том ,что толкатель кнопки аварийного отключения был поломан.Я снял с него клеммы,после чего двигатель завелся. Фото с отломанным толкателем я вам отправляю.Естественно резиновый колпачок я не мог никуда приспособить,так как никакого описания нет,да и толкатель кнопки аварийной остановки подломан.Фара,как не работала,так и не работает,как не на заведенном двигателе так и на заведенном.В одном из разъемов торчит откусанный белый провод(фото прилагаю).Зато есть какой-то черный разъем без ответной части.
Звук от заведенного двигателя напоминает ведро с гайками(ужасный шум).Я все-таки решил проехать на этом чудо агрегате,но потерпел фиаско.Через десять метров слетела цепь со звездочки(хотя натяжитель цепи на самом натянутом состоянии).Больше рисковать с поездкой не стал,протащил самокат десять метров до гаража.
Никакой предпродажной подготовки сие чудо Русской механики не проходило.
Подвожу итог купленного мною агрегата:
1)Описание по сборке явно не от Рыбинка-4
2)Не работает фара
3)Болт крепления двигателя сразу обломался(был перекален)
4)На пласмассовой гайке крепления замка зажигания сорвана резьба(замок проваливается в кожухе)
5)Ужасный звук работающего двигателя
6)Натяжение цепи не соответствует нормальной работе .
7)Один из разъемой эл.части был забит посторонним мусором в следствии чего ни как не входил в ответную часть.
Подводя итог вышеперечисленным недостаткам, очень хочу вернуть мои деньги за этот хлам.
Через несколько часов,получил звонок из Рыбинска.После невнятных объяснений,признались,что предпродажная подготовка не проводилась.Обещали вновь отправить болты , кнопку аварийной остановки и гайку крепления замка зажигания.Предпродажную подготовку посоветовали пройти у диллера в нашем городе.
Подводя итог - врагу не пожелаю приобретать за 89492р этот хлам "Чуда нашепрома"
На всех известных мне форумах опишу свои мытарства,что б граждане не наступали на эти грабли.
Ниже привожу мое письмо заводу производителю
Евгений,я не дождался от Вас фото,где все-таки должен размещаться аккумулятор.
Кроме того,двигатель я кое-как завел.Все дело было в том ,что толкатель кнопки аварийного отключения был поломан.Я снял с него клеммы,после чего двигатель завелся. Фото с отломанным толкателем я вам отправляю.Естественно резиновый колпачок я не мог никуда приспособить,так как никакого описания нет,да и толкатель кнопки аварийной остановки подломан.Фара,как не работала,так и не работает,как не на заведенном двигателе так и на заведенном.В одном из разъемов торчит откусанный белый провод(фото прилагаю).Зато есть какой-то черный разъем без ответной части.
Звук от заведенного двигателя напоминает ведро с гайками(ужасный шум).Я все-таки решил проехать на этом чудо агрегате,но потерпел фиаско.Через десять метров слетела цепь со звездочки(хотя натяжитель цепи на самом натянутом состоянии).Больше рисковать с поездкой не стал,протащил самокат десять метров до гаража.
Никакой предпродажной подготовки сие чудо Русской механики не проходило.
Подвожу итог купленного мною агрегата:
1)Описание по сборке явно не от Рыбинка-4
2)Не работает фара
3)Болт крепления двигателя сразу обломался(был перекален)
4)На пласмассовой гайке крепления замка зажигания сорвана резьба(замок проваливается в кожухе)
5)Ужасный звук работающего двигателя
6)Натяжение цепи не соответствует нормальной работе .
7)Один из разъемой эл.части был забит посторонним мусором в следствии чего ни как не входил в ответную часть.
Подводя итог вышеперечисленным недостаткам, очень хочу вернуть мои деньги за этот хлам.
Через несколько часов,получил звонок из Рыбинска.После невнятных объяснений,признались,что предпродажная подготовка не проводилась.Обещали вновь отправить болты , кнопку аварийной остановки и гайку крепления замка зажигания.Предпродажную подготовку посоветовали пройти у диллера в нашем городе.
Подводя итог - врагу не пожелаю приобретать за 89492р этот хлам "Чуда нашепрома"
На всех известных мне форумах опишу свои мытарства,что б граждане не наступали на эти грабли.