Drovosek40
Активный рыбак
Добрый день, уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, где можно форсировать мотор тохатсу 5.
Интересно,что вы хотите получить из пятерки? Неужели 9.8 хотите)Дровосек сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, где можно форсировать мотор тохатсу 5.
Вопрос - а нужно-ли?? И какой ценой?Дровосек сказал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.Подскажите пожалуйста, где можно форсировать мотор тохатсу 5.
Двигатель выставлен,винт грузовой,масло дорогое..... Чуток не хватаетSoldafon сказал(а):максимально возможно поднять мот на транце, свечи новые, бенз качественный да винт грузовой/скоростной. вот и весь разумный форсаж.
Спасибо за ответ, 9.8 тяжело таскать, проблема с рукой. Реку 340 тохатсу 5 тащит нормально, но мой вес 120 кило,не хватает как раз 1.5 -2 лошади и всё будет нормально. Как с вами связатьсяvlad40 сказал(а):Вопрос - а нужно-ли?? И какой ценой?
К примеру, я могу выжать из неё 6,5 -7 л.с. Только ресурс мотора снизится до 100-200 м/ч. Масло нужно будет лить 1:25, причем, лучшую эстеровую синтетику, (цена 1 л. примерно 1,5 т.р.). Бензин только А98, который в бочках возится, автогонщики его используют. Ну и сама работа ( в т.ч. покупка новых некоторых деталей и узлов) будет стоить примерно как сам мотор. Иначе смысла нет время тратить. Надо оно вам это? ИМХО, но проще сразу купить Ямаху8 или Тоху 9,8.
Мне много не надо)))) 6-7 вполне достаточноFomich сказал(а):Интересно,что вы хотите получить из пятерки? Неужели 9.8 хотите)
Был такой двигатель, проблема с рукой, не могу таскать его пришлось продатьНагле_Ц сказал(а):что бы с ним не делал, как бы ему гайки не подкручивал, 5 останется 5 ..... При выборе мотора я сразу учитывал мнение тех людей которые уже давно имеют с ним дело ... в Итоге выбрал сразу 15 да переплатил но теперь забыл и даже не хочу ни чего менять .... Лучше 1 раз купить то чем будешь пользоваться не 1 год !!!!!
Легко сказать, да не просто сделатьs1058 сказал(а):Сбрось свой вес и мотор попрет . Шмурдяк поменьше и все тип топ.