Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам тумблер питания - массы.
- Автор темы Russik
- Дата начала
Re: продам тахометр и тумблер питания - массы.
2000 за все.Russik сказал(а):продается!
NMan
Писатель-рыбак
передумал пардон
передумал пардон
бывает)NMan сказал(а):передумал пардон
Сфинкс
Старожил
Re: тумблер питания - массы.
А можно поинтересоваться, в чём уникальность данного тумблера и чем он технически отличается и чем он практически выгоден от тумблеров массы для авто за 200 рублей? :roll:продам тумблер питания или массы!
михмих
Писатель-рыбак
Re: тумблер питания - массы.
Андрей , ну что же ты такой вредный !!! Взял и обломал человеку сделку века, там по 200 р, а здесь по 2000 т.р. Чуешь разницу ? И не стыдно тебе ? Человек может быть на эти деньги с продажи хотел бизнес открыть ! А ты с ненужными вопросами !!!
Сфинкс сказал(а):А можно поинтересоваться, в чём уникальность данного тумблера и чем он технически отличается и чем он практически выгоден от тумблеров массы для авто за 200 рублей? :roll:
Андрей , ну что же ты такой вредный !!! Взял и обломал человеку сделку века, там по 200 р, а здесь по 2000 т.р. Чуешь разницу ? И не стыдно тебе ? Человек может быть на эти деньги с продажи хотел бизнес открыть ! А ты с ненужными вопросами !!!
strannik225
Старожил
Народ там внутри распределитель "0"- "батарея 1"-"батарея 1+батарея 2"-"батарея 2"
бывает с диодом бывает без-удобная вещь если на борту стационар без пускача и музыкальная шкатулка на 500вт
бывает с диодом бывает без-удобная вещь если на борту стационар без пускача и музыкальная шкатулка на 500вт
Сфинкс
Старожил
В таком случае, "народ", это не распределитель внутри, а банальный переключатель сверху! :!:Народ там внутри распределитель "0"- "батарея 1"-"батарея 1+батарея 2"-"батарея 2"
Кто мешает поставить два выключателя массы по 200р и успешно коммутировать данную схему? :roll:
Более того, уже давно успешно применяется электрореле, которое вначале заряжает стартовый АКБ, а только потом переключатся на заряд бортовых АКБ. Применяют его как на катерах, так и на внедорожниках. Стоимость зарубежного реле порядка 12 тыров, стоимость отечественной разработки порядка 2-2,5тыр.
Это тебе "народ" для справки!
Андрюха, ещё раз меня "народом" обзовешь, я буду звать тебя "народонаселением планеты Земля"! :lol:
strannik225
Старожил
главно от кампасовки не отлучать да от хорошей компании! но гренка не может стоить 8$ а крутон может! :lol:
Сфинкс
Старожил
Шо??? :shock: Ты это, тавой... Прекращай по фене меня ругать! А то я когда чёнить не понимаю, то очень сильно нервничаю...но гренка не может стоить 8$ а крутон может!
Да простит меня ТС, но я вынужден этого матершинника предупредить, чтоб громче меня не матерлся! :lol:
Поделиться: