naidenov1990
Бывалый рыбак
Уважаемые, никак не могу понять в нумерации этих водоемов, какое из них 1,2,3,4,5,6 кому не сложно объясните, а лучше на карте указать. Спасибо за внимание
Это смотря с какой стороны подъехать А если серьёзно то там сложно всё в этой нумерации, сидишь рыбачишь (вроде на пятом), кто нить местный придёт и скажет что 4 -й-) , а ещё один что 6- й.naidenov1990 сказал(а):Уважаемые, никак не могу понять в нумерации этих водоемов, какое из них 1,2,3,4,5,6 кому не сложно объясните, а лучше на карте указать. Спасибо за внимание
Они там не по порядку идут,видимо как копали так и номера идут\naidenov1990 сказал(а):Уважаемые, никак не могу понять в нумерации этих водоемов, какое из них 1,2,3,4,5,6 кому не сложно объясните, а лучше на карте указать. Спасибо за внимание
Вот как-то так, насколько мне известно. Рыбачил на всех кроме тех на которых еще моют песок (на карте обозначено).naidenov1990 сказал(а):Уважаемые, никак не могу понять в нумерации этих водоемов, какое из них 1,2,3,4,5,6 кому не сложно объясните, а лучше на карте указать. Спасибо за внимание