Лодки NISSAMARAN

borisbass

Писатель-рыбак
У кого NISSAMARAN ? Вообще мало информации про эти лодки. Кому как кажется? Это хорошая лодка?

2zet

Новичок
Re: NISSAMARAN

У моего компаньона такая лодка. Доволен он ей очень, хоть и тяжёлая зараза )))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Обводы "корпуса" резкие : постоянное подруливание от увода в сторону,и при встречном ветре будешь постоянно мокрый...от брызг и слез... :mrgreen:
К тому же имеется большой процент брака,особенно лодок больших размеров...

borisbass

Писатель-рыбак

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Обводы "корпуса" резкие : постоянное подруливание от увода в сторону,и при встречном ветре будешь постоянно мокрый...от брызг и слез... :mrgreen:
К тому же имеется большой процент брака,особенно лодок больших размеров...
А они сейчас выпускаются? Кто их делает?

ddd-ddd

Старожил
Нормальная, крепкая лодка, но вчерашнего дня(((. Может и имеет смысл взять б/у низадорого для неспешной,вдумчивой, комфортной (имхо) рыбалки, но брать новую, при таком обилии более современных, лёгких ( как в прямом смысле, так и в обслуживании) лодок, да ещё и отечественного(как вариант ;) )производства, видится шагом неразумным.

s882

Писатель-рыбак
была такая в размере 2.3 метра, продал в прошлом году и пересел на флагман 320 потому как размер для меня был мелковат. Под ямой 4л.с. выходил на глиссер, правда при этом ложился на нос и рулил ногой, короче в позе ласточки.
по качеству все было ОК. зимой хранил в накачанном состоянии под потолком в кирпичном неотапливаемом гараже, она маленько в начале зимы подспускала а по весне с приходом тепла возвращалась в исходное накаченное состояние, при этом я ее не подкачивал.
лодка тяжеловатая т.к. шкура толстая, зато надежность на высоте