borisbass
Писатель-рыбак
Господа! Хочу поделиться рецептом ухи. Кипятишь воду,растворяешь кубик куриный,сразу кидаешь не очищенную луковицу,нарезанные свежие помидоры. Когда всё покипит,кладём куски крупной рыбы (сазан,щука,судак). Каши не надо. Через 10минут картошку. В конце готовки чёрный перец(молотый). Если не хватило соли,то досолить. Лаврушку не надо,она перебивает вкус дикой ухи. В конце готовки вливаем в уху 100 грамм водки. Разливаем по тарелкам. Кладём на край тарелки дольку лимона,так чтобы уха накрыла его. Берём водку,выпиваем и сразу закусываем лимоном,пропитавшимся ухой. Затем начинаем есть УХУ. Этот ритуал просто обалденный. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!