Плюсы и минусы различных лодок ПВХ

borisbass

Писатель-рыбак
Господа, подскажите какая надувнушка всё таки лучше. По склейки,по ходкости. Есть же у кого нибудь опыт от различных лодок? Про надувное дно можно не писать,есть там плюсы и минусы. А вот какую фирму взять то?

P.Ch

Старожил
borisbass сказал(а):
Господа, подскажите какая надувнушка всё таки лучше. По склейки,по ходкости. Есть же у кого нибудь опыт от различных лодок? Про надувное дно можно не писать,есть там плюсы и минусы. А вот какую фирму взять то?

Сейчас, в объявлениях на этом Форуме, продаются отличные лодки, причем по очень доступной цене. Модели новые. Вариантов - десятки!

Евгений77

Старожил
borisbass сказал(а):
А о каком размере то разговор?

Очевидность

Старожил
fokstrot сказал(а):
А "Река" хорошие лодки?

хорошие, только криво склееные и "винты" это нормально для них, в теме про "Реку" всё написано, ну и заинтересованных писателей сразу замечайте.

Monstre

Писатель-рыбак
fokstrot сказал(а):
А "Река" хорошие лодки?
За свои деньги очень да же ничего :) , а про качество - так производство не на Луне, перед покупкой можно проверить, что да как ;)

TaPaKaH

Писатель-рыбак
Очевидность сказал(а):
хорошие, только криво склееные и "винты" это нормально для них, в теме про "Реку" всё написано, ну и заинтересованных писателей сразу замечайте.
Производитель давно поменял отношение к "винтам" на лодках... Качество сборки с весны выросло на порядок. Это я говорю как обладатель второй Реки-340. Только не нужно говорить, что я в чем-то заинтересован, я все видел своими глазами и пощупал руками :mrgreen: