borisbass
Писатель-рыбак
Господа, подскажите какая надувнушка всё таки лучше. По склейки,по ходкости. Есть же у кого нибудь опыт от различных лодок? Про надувное дно можно не писать,есть там плюсы и минусы. А вот какую фирму взять то?
borisbass сказал(а):Господа, подскажите какая надувнушка всё таки лучше. По склейки,по ходкости. Есть же у кого нибудь опыт от различных лодок? Про надувное дно можно не писать,есть там плюсы и минусы. А вот какую фирму взять то?
borisbass сказал(а):А вот какую фирму взять то?
А о каком размере то разговор?borisbass сказал(а):Господа, подскажите какая надувнушка всё таки лучше. По склейки,по ходкости. Есть же у кого нибудь опыт от различных лодок? Про надувное дно можно не писать,есть там плюсы и минусы. А вот какую фирму взять то?
fokstrot сказал(а):А "Река" хорошие лодки?
За свои деньги очень да же ничего , а про качество - так производство не на Луне, перед покупкой можно проверить, что да какfokstrot сказал(а):А "Река" хорошие лодки?
Производитель давно поменял отношение к "винтам" на лодках... Качество сборки с весны выросло на порядок. Это я говорю как обладатель второй Реки-340. Только не нужно говорить, что я в чем-то заинтересован, я все видел своими глазами и пощупал рукамиОчевидность сказал(а):хорошие, только криво склееные и "винты" это нормально для них, в теме про "Реку" всё написано, ну и заинтересованных писателей сразу замечайте.