Акции и Скидки от магазина Т.О.Р.А.МИР

Toramir

Новичок
Всем добра! :)

Интернет-магазин товаров для рыбалки, охоты, активного отдыха в честь открытия предлагает различные акции на товары!

Сейчас действует акция 1+1=3. Например, вы покупаете Рыболовную палатку за 2500, Ледобур за 3200 и Нож ручной работы за 5600. По акции, Палатку за 2500 вы получите всего за 1 рубль.
Подробнее об акции на нашем сайте http://www.toramir.ru

Также для всех посетителей данного форума мы предлагаем постоянную скидку от 5 до 7 процентов. Просто при оформлении заказа введите код CP-J508K-U9GQWER

Доставляем по всей России, курьеры, почта, пункты выдачи.

Будем рады видеть Вас среди наших покупателей!

Toramir

Новичок
для ценителей ножей есть великолепные экземпляры.
ручная работа, различные типы стали.

"Лесник"
6240286.jpg

"Мангуст"
6232094.jpg

"Зверобой"
6286353.jpg

"Скат"
6277137.jpg

и другие, всего более 400 наименований ножей на любой вкус!

Ogl

Писатель-рыбак
Все бы ничего, но объясните мне почему при регистрации простое проверочное слово никак не принимается вашей системой, вообще задолбали сайты где Вы должны быть заинтересованы в продажах, стоит система регистрации!!?? зачем?? от чего она защищает?? есть желание приобрести заинтересовавший меня товар, как говориться выбери, оформи покупку , и все! так нет : регистрируйся при том что рега не проходит!! удачи в торговле

Toramir

Новичок
Ogl сказал(а):
Все бы ничего, но объясните мне почему при регистрации простое проверочное слово никак не принимается вашей системой, вообще задолбали сайты где Вы должны быть заинтересованы в продажах, стоит система регистрации!!?? зачем?? от чего она защищает?? есть желание приобрести заинтересовавший меня товар, как говориться выбери, оформи покупку , и все! так нет : регистрируйся при том что рега не проходит!! удачи в торговле

А собственно зачем вам нужна регистрация? :D

Оформляете заказ, с доставкой и оплатой при получении (как вариант), система вас автоматически зарегистрирует(если ВАМ оно надо, в личном кабинете увидите свой заказ). Там же при оформлении есть поля для скидочного кода.

Так же, для особо ленивых :) , есть заказ в 1 клик, кроме имя и телефона - вообще ничего не нужно вводить.

А для тех, кто в интернете не разбирается в принципе :D - на сайте указан телефон!

Спасибо вам за пожелание Удачи! ;)

Ogl

Писатель-рыбак
А собственно зачем вам нужна регистрация? :D

Оформляете заказ, с доставкой и оплатой при получении (как вариант), система вас автоматически зарегистрирует(если ВАМ оно надо, в личном кабинете увидите свой заказ). Там же при оформлении есть поля для скидочного кода.

Так же, для особо ленивых :) , есть заказ в 1 клик, кроме имя и телефона - вообще ничего не нужно вводить.

А для тех, кто в интернете не разбирается в принципе :D - на сайте указан телефон!

Спасибо вам за пожелание Удачи! ;)[/quote]
А ничего что доступ к корзине заслоняет ваш рекламный банер! не зная кто я не стоит тут умничать про знание интернета, лучше стоит иногда самому проверить работу сайта, как вариант например с планшета

Toramir

Новичок
Ogl сказал(а):
А ничего что доступ к корзине заслоняет ваш рекламный банер! не зная кто я не стоит тут умничать про знание интернета, лучше стоит иногда самому проверить работу сайта, как вариант например с планшета

давайте лучше вы мне пришлете в личку картинку как у вас там что отображается. А я вам придумаю какой-нибудь дополнительный бонус? :D

p.s.
не зная кто я не стоит тут умничать про знание интернета
А судя по последнему сообщению, тег quote вам не доступен :lol:

Toramir

Новичок
А вот пример, как можно использовать акцию. Еще можете успеть оформить до 5.11.15

6251119.png

:shock:

А может быть так:

6279790.png

Toramir

Новичок
Внимание! В связи с большим количеством заказов, срок акции ограничен до 03.11! Спешите делать заказы!

Toramir

Новичок
Друзья! Мы обрушили цену на летнюю и зимнюю рыбалку!
http://www.toramir.ru
А еще скидка на второй заказ 10%!!