Медные трубы. Где купить?

LeXXXuS

Активный рыбак
Нужна медная труба диаметром 2-2,5 см, чем тоньше, тем лучше из отожженой меди, чтоб гнулась. Либо медная полоска аналогичной ширины, но потолще, длиной ок. метра. Где раздобыть такую??

водянной

Moderator
Команда форума
Да ваще не вопрос... Едешь на Красина 68, заходишь в "АкваТермСервис" и хоть километр медных труб... хоть отоженных в рулонах по 50 метров, диаметром от 12 мм. до 22 мм... хоть не отоженных от 15 мм и до 54 мм. диаметром... толще только под заказ.
Продают от 0,5 метра... :mrgreen:

А сколько надо-то?.. А то у меня есть обрезки - задарю безвозмездно, но исключительно самовывоз... либо лови где-нить в городе... ;)

LeXXXuS

Активный рыбак
водянной сказал(а):
Да ваще не вопрос... Едешь на Красина 68, заходишь в "АкваТермСервис" и хоть километр медных труб... хоть отоженных в рулонах по 50 метров, диаметром от 12 мм. до 22 мм... хоть не отоженных от 15 мм и до 54 мм. диаметром... толще только под заказ.
Продают от 0,5 метра... :mrgreen:

А сколько надо-то?.. А то у меня есть обрезки - задарю безвозмездно, но исключительно самовывоз... либо лови где-нить в городе... ;)
Да мне метрового отрезка за глаза. А где забирать-то?:)

водянной

Moderator
Команда форума
Ну метровых обрезков у меня нету... точнее, труба длиной 1 метр - это не обрезки...

Так что вам на Красина... можете сначала позвонить и узнать точнее - 279-08-07.

LeXXXuS

Активный рыбак
водянной сказал(а):
Ну метровых обрезков у меня нету... точнее, труба длиной 1 метр - это не обрезки...

Так что вам на Красина... можете сначала позвонить и узнать точнее - 279-08-07.
Хорошо, спасибо