rewqa
Активный рыбак
Вот купил себе новую Дингу 150 для поездок на авто в Кирзу и Сузун. Хочу возить напарника в корыте с жесткой сцепкой. Предлагайте варианты по тел. 961-229-6565 или сюда пишите.
А мои разборные санки динга прекрасно тащит, даже с двумя тушкамиВоин сказал(а):если можно посоветовать, то берите корыто на подобие корыта мотособаки, Динга их не чует практически на прицепе, сам езжу с санями снегоходными, тяжко ей тащить
AQUA-L сказал(а):Ты что-ли ,опять ,дингу взял?
Хотелось бы фото трещины увидеть, прежде чем ехать в Черепаново. И цену.sanek700 сказал(а):Есть от барса с трещиной,но не кретично.себе хотел новое.
А я не люблю звонитьsanek700 сказал(а):Позвоните.не люблю флуд.
я тоже купил дингу и к нему корыто- волокуши новые,б/у не нашёл,купил на авито за 4 т.р с дышлом и метал.полозьями L 120см.потом за эту цену находил на барахолке L150см но без полозьев.rewqa сказал(а):Вот купил себе новую Дингу 150 для поездок на авто в Кирзу и Сузун. Хочу возить напарника в корыте с жесткой сцепкой. Предлагайте варианты по тел. 961-229-6565 или сюда пишите.
я видел на трамвайном кольце на барахолке гусинке в новых павильонах за 4 рубrewqa сказал(а):Посмотрел на Авито. бэушных нема, а за 6000 новое мне кажется дорого. Будем ждать.