Компрессора "Агрессор"

Вы купите компрессор этой фирмы?

• Куплю безоговорочно

Голосов: 3 42.9%
  • Посоветую друзьям и знакомым

Голосов: 0 0.0%
  • Задумаюсь, покупать или нет, посмотрю ценник

Голосов: 1 14.3%
  • Увижу цену и пойду искать что нибудь другое

Голосов: 0 0.0%
  • Никогда не куплю это *****!!!

Голосов: 3 42.9%

• Всего проголосовало
    7

DIM-NSK

Активный рыбак
Рождением данной темы послужила поломка моего компрессора этой фирмы. Возможно это единичный случай, а может и нет. Возможно своими фактами о поломках мы кому то поможем сохранить свой бюджет.
Прошу выкладывать ваше мнение о данных устройствах, работоспособность, поломки, неисправности.
У меня был "Агрессор ARG-50". Пробег около 1 года (помню, что с осени до осени, без точной даты).

Вложения

• PA180669.JPG
    PA180669.JPG
    105.4 КБ · Просмотры: 963
  • Агрессор.jpg
    Агрессор.jpg
    103.8 КБ · Просмотры: 654

xint

Писатель-рыбак
Компрессоров было много у меня. Начиная с мембранных шумных и бестолковых "мыльниц" с фонариком и "вертикальным взлётом" и заканчивая двухцилиндровым Агрессором.

Все они имеют право быть и впринципе в 95% случаев выполняют свою основную функцию - подкачать неожиданно спустившее колесо, чтобы доехать до шиномонтажа.. Всё это вполне реально, если на межгород ездишь редко, на бездорожье не суёшься, а необходимость забортовать бескамерную шину в походных условиях вызыват в лучшем случае икоту.

Был у меня безымянный поршневой компрессор "за недорого" - проработал недолго ибо сломалась ось, к которой крепится шатун.. Заменил по гарантии на.. Агрессор.

Первые впечатления очень хорошие - производительный, способен реально качать 7-8атм.. Шатун у меня не ломало, правда я его разок смазал для профилактики, но спустя год умеренной эксплуатации больше 5атм он уже не даёт..

На данный момент колёса им качать можно легко - стоит стационарно под сиденьем водителя и родной шланг дотягиватся до всех четырёх колёс и до прицепа можно.. Но когда надо в пневмоподвеску дунуть 7атм - уже пас..

Вариантов вижу два - либо взять Беркута, либо переделать насос кондея под задачи компрессора..

Как-то так.
Что-то много букав получилось ;(

Сфинкс

Старожил
Юра, ты себе быстропечатающего-круглосуточного секретаря завёл? :shock:
Ничёси! :shock:

xint

Писатель-рыбак
Сижу на работе. Пока свариваемая деталь остывает естественным путём, я пью чай и флудеризм развожу ;)

Сфинкс

Старожил
...160м бывало с ноля качал,...
Извращенец и садист! :evil: Этож как нужно не любить железо, чтоб так по хамски к нему относится? :evil:
Ты вот тут ляпнул шутя, а люди потом, 4 метра, с ноля 30-50л/мин насосом будут качать, и плача, создавать подобные темы! :lol:
:mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Ну..., у вас богатых, свои причуды... :roll:
----------------------------------------------------------------------
:lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
А вообще, компрессорам и лодочным моторам надо какое-то ТО делать?. , Ну , типа, разбирать, смазывать.

Сфинкс

Старожил
Володь, ТО надо делать даже своей, индивидуальной ложке. Её надо мыть, после приёма пищи! :lol:
Давай от обратного- Назови механизм или организм, которому не надо делать ТО. ;) :) Ну... :)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Володь, ТО надо делать даже своей, индивидуальной ложке. Её надо мыть, после приёма пищи! :lol:
Давай от обратного- Назови механизм или организм, которому не надо делать ТО. ;) :) Ну... :)

Не, давай от моего обратного. Насос для лодки Браво ВТР-12. Что с ним нужно сделать?

Сфинкс

Старожил
Блин-блинский!... :evil: ТО, Володя, нужно сделать ТО! ;)
Вскрыть, и смазать ЦПГ и КШМ! :)

Сфинкс

Старожил
Ты делал ТО Компрессору после покупки??? :shock: Разбирал и смазывал? :shock:
Не верю! (С) Станиславский :D
Почему оборвало шатун по твоему мнению? ;) Мм? :)
А я вот свой АГР-160, разобрал и смазал, после покупки! forum67/topic5853-180.html