Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сухая кровь.
- Автор темы slava08
- Дата начала
Суряга
Новичок
Применяется для ловли язя,леща и тд. в основном донной снастью...
Это вам к "идейному"....Кстати странный вопрос, з/п чтоль дали???slava08 сказал(а):Как использовать «Сухую кровь» и для чего? Поделитесь опытом.
Хищник123 сказал(а):Это вам к "идейному"....Кстати странный вопрос, з/п чтоль дали???
-))) да просто в магазине обратил внимание на баночку с сухой кровью, интересно стало как её в наших условиях рыбаки используют и используют ли её вообще
Dj_farel
Активный рыбак
Использую сухую кровь, в качестве добавки в базовую прикормочную смесь для поимки Линя
Свиная? Ну попробуйте ложку добавить в основной прикорм.........вдруг выстрелит, потом отпишитесь.slava08 сказал(а):-))) да просто в магазине обратил внимание на баночку с сухой кровью, интересно стало как её в наших условиях рыбаки используют и используют ли её вообще
Maks
Писатель-рыбак
Когда-то я здесь писал про использование крови для прикорма. Сабанеев писал, что кровь привлекает рыбу с большого расстояния. Я решил это проверить. Источника крови у меня не было. Я купил говяжье сердце, перекрутил его, смешал с глиной и пошёл на рыбалку на Иню (Барышево). Клёв обычной рыбы был точно такой же, как с прикормкой-кашей. Я надеялся, что подойдут плотоядные рыбы типа ерша и окуня, но этого не произошло. Наловил обычной бели. Но прикормка оказалась нерентабельной по цене.
Lo
Новичок
с мужем язя ловили
Maks
Писатель-рыбак
Вы хоть где-нибудь хоть чего-то путного сообщили?Lo сказал(а):с мужем язя ловили
Казак_3000
Писатель-рыбак
народ в истерике....думал вампиры..... а тут просто похамить собираются
Поделиться: