У кого есть желание порыбачить с лодки в будние дни?

Yncheal

Новичок
Нахожусь в отпуске с 06.10.15 на две недели, сразу говорю предложения на выходные не рассматриваю, только будние дни!!! Кто готов составить компанию на хищника в черте города пишите, у меня есть лодка с мотором на воде и желание порыбачить, время рыбалки не ограничено, можно хоть с самого утра и на всю ночь, бензин по полам.

Burn

Новичок
Готов с огромным удовольствием составить компанию в четверг или пятницу! В любое время (хоть на сутки) ;)
8-913-891-21-38 Илья

Yncheal

Новичок
Всех мест никто не знает есть немного, тем более где встать на известном месте не всегда получится, часто бывает что уже занято многими, а если свободно, это не проблема есть эхолот можно найти свалы, ямки, косы и пробовать рыбачить, а так на готовое что поехали со мной рыбачить и поймаем сто киллограм такого не бывает, есть рыбалка умение искать рыбу и подход к ней это да! Ребят халявы не ждите, рыбалка это большой труд и умение!

Сфинкс

Старожил
встать на известном месте не всегда получится, часто бывает что уже занято многими,
Ты мне место покажи, а воздушка с оптикой своё дело сделает ;)
У меня тоже лодка с мотором! Когда выезд? :)

Yncheal

Новичок
До чего наглые люди)) место покажи, это не сложно, все места всеми показаны, и если у тебя есть лодка как ты говоришь прокатись по Оби вечерком там где стоят лодки это и есть места а точнее левее или правее встать тебе покажет эхолот если ты что то понимаешь в этом и на что ты собираешься рыбачить или мне просто за тебя рыбу ловить а ты будешь в сторонке пить пиво или еще что нибудь покребче?

Сфинкс

Старожил
Я даже спортсменов снимал на навигатор на обл. соревах... А толку то... А ловить всё равно не получается...
Так чё, едем? Или... Ну его нафиг? ;) :)

Yncheal

Новичок
По подробней как что то можно снять на навигатор или ты именно их точки в координатах фиксировал? Я тебе могу сказать сегодня тут ловилось в другом месте не ловилось а там где то еще кто-то ловит либо не ловит. Надо просто экспериментировать и искать активную рыбу!!! Было что в одном месте на протяжении месяца ловился судак а сейчас ни одной рыбки не поймаешь( место не покажу)) да и сейчас там никто не стоит там)) т.е. не найдешь))

Yncheal

Новичок
А личка не судьба??? Или мне надо "достучаться до небес"?

Yncheal

Новичок
Все же просто, просто кто на самом деле хочет порыбачить тот пишет мне в личку, либо тут оставляет мне номер, ничего сложного, я перезваниваю и договариваюсь