Лодка Fishman 400

Roman53609

Новичок
Всем здравствуйте!Мужики,подскажите,кто эксплуатировал лодку Фишман,как она?Стоит на ней рыбачить или нет?

Dark88

Старожил
Roman53609 сказал(а):
Всем здравствуйте!Мужики,подскажите,кто эксплуатировал лодку Фишман,как она?Стоит на ней рыбачить или нет?

интекс-подобные лодки вообще рассматривать не стоит....любой камышь, камень, ветка проткнет на раз эту лодку..да даже окунь верхним плавником проткнет..смотрите пвх лодки.....

eduard14x

Писатель-рыбак
на мой взгляд подобные лодки - это надувной матрас !!(была подобная - продал сразу!!)

Очевидность

Старожил
Roman53609 сказал(а):
А мне вот говорят,кто эксплуатировал,что не хуже Уфимки

фсе врут (с) если уж уфу рассмативать, то конечно уфимка!!! проверена временем

Roman53609

Новичок
Мне ее просто подогнали,а завтра на рыбалку,вот и хочу узнать

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Roman53609 сказал(а):
А мне вот говорят,кто эксплуатировал,что не хуже Уфимки

Роман. Вот по такому методу "а мне вот говорят" у меня зять дом строил. А потом переделывал. У вас деньга лишняя? Или народ с форума для вас "не авторитет"? Просто зайдите здесь, на сайте на страницу "Рыболовный фестиваль Золотая осень" или "Весёлые лодочники" и просмотрите внимательно фотографии. Найдёте там Фишмана?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Эти лодки созданы для бассейнов :mrgreen: , не рискуйте выходить на реку. Вода холодная, местами глубоко ;)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Roman53609 сказал(а):
Мне ее просто подогнали,а завтра на рыбалку,вот и хочу узнать

Воин сказал(а):
не рискуй на ней выходить, только если за уклейкой иль за карасиком, но подсак обязателен ;)

Про подсак не знаю, разве что сильно-сильно плавающий. А вот спасательный круг будет в самый раз, плюс комплект теплой одежды на берегу, если все же удастся до берега добраться, и обязательно спасжилет- так хоть найдут быстро.

eduard14x

Писатель-рыбак
реально не рискуй!! у меня была подобная - раз вышел на воду (дело было летом) , после рыбалки приехал домой и продал!! сейчас в соседней теме спрашиваю совета при выборе лодки!!!

Roman53609

Новичок
Отдал сослуживец лодку,сам взял Солар,лодка у него два года была,ни одной заплатки, все в отличном состоянии,рыбачил он и на реках,и на Чанах,и мотор Сузуки ставил 2,5 л.с

Rostislav

Писатель-рыбак
Roman53609 сказал(а):
Отдал сослуживец лодку,сам взял Солар,лодка у него два года была,ни одной заплатки, все в отличном состоянии,рыбачил он и на реках,и на Чанах,и мотор Сузуки ставил 2,5 л.с
Вай -вай...ну служивые конечно ребята рисковые...попробуй, но далеко от берега и без спас средств не ходи, тем более вода уже холодная :lol:
Ps Сам подумай, почему от тебе её отдал, а себе взял другую?

Zevsers

Новичок
Вы тут смотрю все петросяны, вам всем в аншлаге выступать с дубовицкой. Человек спросил нормально...просит совета, кто использовал, если не использовал не фиг в лужу пердеть.