August
Старожил
Вышла из строя первая ступень насоса Bravo12, может кто видел в наличии в Новосибирске ? Подскажите.
:shock: Ну так у себя и посмотри!И какой моторчик по данным, вольтаж, обороты, стоит в насосе?
Все украдено до нас! Если бы можно было посмотреть, не спрашивал бы! Продайте хотябы сломанную первую ступень ))))Сфинкс сказал(а)::shock: Ну так у себя и посмотри!
Андрюха,что за пошлятина ? Ты давай аккуратнее с выражениями-молодежь не разлагай... :lol:Сфинкс сказал(а):Может найдете... точки соприкосновения... :roll:
А можно об этом подробнее. Тоже надо менять мотор первой ступени. Пока не представляю как снимать шкив.IgorehaM сказал(а):Единственная проблема была в замене шкивов. Они разные. Но приложив руки можно поменять
Если я все таки найду, хотя бы сломанную первую ступень, я сделаю отчет, по ремонту.admin сказал(а):А можно об этом подробнее. Тоже надо менять мотор первой ступени. Пока не представляю как снимать шкив.
Петя, а как ты шкив (втулку) с оси старого мотора снимал? У меня пока не получается это сделать.P.Ch сказал(а):Я брал моторчик от шуруповерта "Интерскол" на 14 В вот здесь http://www.benzoinstrument.ru/internet_magazin
Подошел идеально.
Надо ее нагретьadmin сказал(а):Петя, а как ты шкив (втулку) с оси старого мотора снимал? У меня пока не получается это сделать.
Я не кузнец, нет у меня никаких средств для этогоВоин сказал(а):как пишут греть надо сильно, до красного
Стеариновая свечка для другого придумана...P.Ch сказал(а):Можно и на стеариновой свечке греть, если нет горелки.