Возмите по рыбачить

1Nikitka1

Новичок
Всем привет! Возмите кто-нибудь на рыбалку на хищника или на мирную рыбку. А то отпуск подходит к концу, а я так и не сходил. Бенз пополам. Живу около дк чкалова.
Пы.сы. с вас машина :)
Вот мой номер 89231843497, если не отвечаю отправте смс я перезвоню.

Rostislav

Писатель-рыбак
1Nikitka1 сказал(а):
Что прям ни кто в выходные не поедет на рыбалку?

Да думаю многие едут, просто на мой взгляд, не понятно людям, чего ты хочешь и какой вклад в совместную рыбалку можешь предложить сам :lol:

Очевидность

Старожил
Rostislav(Sl) сказал(а):
Да думаю многие едут, просто на мой взгляд, не понятно людям, чего ты хочешь и какой вклад в совместную рыбалку можешь предложить сам :lol:

+500
вот как надо составлять объяву, всё четко по делу и понятно, соответственно и результат.forum2/topic25268.html

мельник

Новичок
Доброго времени суток всем новосибирским рыболовам.Я и мой товарищ сегодня прибыли в ваш славный город на две недели на учебу.Мы представители славного сообщества красноярских ТУГУНов.Может кто возьмет на рыбалку хотя-бы посмотреть как у вас ловят,да пообщаться в тесной дружественной обстановке!

Rostislav

Писатель-рыбак
мельник сказал(а):
Доброго времени суток всем новосибирским рыболовам.Я и мой товарищ сегодня прибыли в ваш славный город на две недели на учебу.Мы представители славного сообщества красноярских ТУГУНов.Может кто возьмет на рыбалку хотя-бы посмотреть как у вас ловят,да пообщаться в тесной дружественной обстановке!

Даа)), гостеприимством и не пахнет...интересно, а если в Красноярске попросится на рыбалку с местными на их форуме ?..тож тишина в ответ будет? :lol:

PS я совсем не спец в рыбалке, только учусь этому делу пока, так что показать, как ловят у нас, могу и не правильно)))...засмеют красноярцы :D

мельник

Новичок
В Красноярске на тугунах ветка "ищу попутчика,планирую поездку"очень живая.Вчера забронировали лодку на вечернюю рыбалку,пришло подтверждение,но звонок капитану все перечеркнул,он вместе с катером в томской области,вот и приходится пускать слюни глядя на рыбаков с балкона гостиницы.Впереди выходные,а заняться нечем!

Rostislav

Писатель-рыбак
Да, наш речной таксист сейчас окучивает просторы реки в ТО, снасти то с собой есть у вас с товарищем ? :D

nice

Новичок
Очевидность сказал(а):
чтото фоток с рыбой нет от речного таксисто, он походу там девок окучевает :lol:
попробуйте в морское такси постучаться ;)
а есть номер морского такси?)

1Nikitka1

Новичок
Народ есть кто сегодня вечером или завтра поедет на рыбалку либо в черте города либо не далеко от города. Возьмите с собой, бенз пополам. Живу возле ДК "Чкалова".