Перчатки для фидера

Mak_simus

Писатель-рыбак
Приветствую всех! Недавно заразился ловлей на фидер. На улице похолодало, руки мерзнут. Хотелось бы узнать кто какие использует перчатки во время рыбалки? Т.к. приходится постоянно набивать кормушки кормом, постоянно снимать-одевать перчатки не интересно. Думаю, может использовать старые кожаные перчатки!

slava08

Бывалый рыбак
Mak_simus сказал(а):
Приветствую всех! Недавно заразился ловлей на фидер. На улице похолодало, руки мерзнут. Хотелось бы узнать кто какие использует перчатки во время рыбалки? Т.к. приходится постоянно набивать кормушки кормом, постоянно снимать-одевать перчатки не интересно. Думаю, может использовать старые кожаные перчатки!

Перчатки всё равно придётся снимать что бы на крючок нацепить насадку. И степень сжатия прикормки в перчатках будет не точна. Можно сделать проще, вместо перчаток использовать варежки (например кожаные). Их проще снимать-одевать. Кормушку быстро забил, насадку нацепил, руки помыл-вытер, забросил и надел варежки. В варежках пальцы гораздо быстрее согреются :D

Я при ловле на спиннинг в холодную погоду использую перчатки из неопрена с отстёгивающимися кончиками пальцев от Condor, всё равно нет того ощущения палки что голыми руками. Поэтому по возможности обхожусь без них.