Матчевые удилки

Летающий_багор

Старожил
Всем привет, вот думаю на следующий год прикупить матчевую удочку, отсюда вопрос где продаются, какую брать? Бюджет до 5000 р.

MEDVED_73

Бывалый рыбак
Тоже думаю приобрести матчевое удилище пока остановился на двух вариантах Удилище Black Hole Hyper Match,
Удилище матчевое Salmo Elite Match 25 (4,2 м)

Maks

Писатель-рыбак
Я уже писал, и не только я, Микадо польская, и Шимано тоже, Кабон-вариант, очень хорошие удилища, лёгкие и упругие. Стоят много дешевле 5-ти кило-рублей.

Летающий_багор

Старожил
Спасибо за советы, а в каких магазинах продаются :confused:: что то я кроме адреналина, больше не где не видел в продаже матчевых удочек.

MEDVED_73

Бывалый рыбак
Честно смотрел удилища микадо и ШМАНО КИТАЙСКОЕ ну не вставляют меня ширпотребовские палки, которые потом хочется кому ни будь подарить.Есть у меня опыт палок спинингуевых по словам спортсменов,которые были благополучно подарены ,по это му и хочу взять нормальное не очень дорогое удилище.

Maks

Писатель-рыбак
Обратите внимание - я писал про Микадо не китайского, а польского изготовления (видимо, по лицензии). И обязательно Кабон-вариант. 4 м- удилище гнётся отчаянно, но килограммовиков выдерживает. 3 м- удилище использую как поставок с берега в ямки - тоже держит таких-же рыбёх. Крупнее удилища не покупал. Покупал в Бадисе в Академе, выбор был (2 года назад). В Верхней зоне Академа в магазине Охота-рыбалка тоже были такие удилища. Сейчас не знаю.

Летающий_багор

Старожил
Maks сказал(а):
Обратите внимание - я писал про Микадо не китайского, а польского изготовления (видимо, по лицензии). И обязательно Кабон-вариант. 4 м- удилище гнётся отчаянно, но килограммовиков выдерживает. 3 м- удилище использую как поставок с берега в ямки - тоже держит таких-же рыбёх. Крупнее удилища не покупал. Покупал в Бадисе в Академе, выбор был (2 года назад). В Верхней зоне Академа в магазине Охота-рыбалка тоже были такие удилища. Сейчас не знаю.
У меня фидер от Микадо, брал 3 года назад, я доволен. Спасибо за название магазинов :D