ФРЕГАТ
Бывалый рыбак
Лопнуло кольцо на поршне и появилась выработка на цилиндре.Может кто знает что делать?растачивить или гильзовать?Подскажите специалиста!Заранее спасибо!
Это к нашему "главмеху-зампотеху" Андрею (Сфинксу).member26816.htmlФРЕГАТ сказал(а):Лопнуло кольцо на поршне и появилась выработка на цилиндре.Может кто знает что делать?растачивить или гильзовать?Подскажите специалиста!Заранее спасибо!
bvvnovosibirsk сказал(а):Может быть стоит поискать з.ч. б/у?
Когда рассматривал к покупке б.у. моторы, то попадались объявления дальневосточного региона о продаже з.ч.на яп моторы.
Этот вариант мне кажется тоже имеет плюсы.
а может все банально и это из за перегрева например. Кстати у товариша на китайце лопнуло кольцо и сломало перегородки в поршне и ничего поменял поршень и кольца и катает дальше, но китай на то он и китайСфинкс сказал(а):Да, сфинкс его знает, чО там с этим блоком... :roll:
Одному сфинксу это известно, чО там и как... :roll:
Что, опять игру УГАДАЙКА устроили? Битва экстрасенсов...? :lol:
Эт я вам как врач говорю: Что гадать то? :shock: Вскрытие покажет...!
Одно могу сказать точно:
кольца, просто так, не лопаются...
Лучше в подписи напиши вместо Раневской :lol:Сфинкс сказал(а):Телефон в профиле!
Хайдовладельцам эти запчасти нах не нужны.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ёк-макарёк... :shock:
Нужно следить за пропорциями масло-бензин...
Растачивать под гильзу все-равно нужно,а какая там толщина переборки между цилиндрами только Сфинкс знает...
Опять же это штучная работа (расточка,гильзовка,сам подбор гильзы,шлифовка гильзы под диаметр поршня) и может встать в о...ую сумму...
Я бы не заморачивался с ремонтом и продал бы мот по запчастям: отдельно по-мелочи и блоками (думаю,что с руками оторвут)...
Те же хайдовладельцы,например...
s1058 сказал(а):обратись по этой ссылке По тохе всегда покупаю запчасти у них.Магазин проверенный.
Пробег мотора большой?ФРЕГАТ сказал(а):Лопнуло кольцо на поршне и появилась выработка на цилиндре.Может кто знает что делать?растачивить или гильзовать?Подскажите специалиста!Заранее спасибо!