Может кто возьмет?

Vitalya92

Новичок
Живу в Новосибирске полтора года, где порыбачить толком не знаю. Очень хочется половить хищника на джиг. Живу на Серебряниковской, возле автовокзала. Всю неделю свободен. Может возьмет кто? на бензин денег дам. Соскучился я по рыбалке, снасти привезли мои, а они лежат без дела, душу травят.

vlad40

Старожил
Vitalya92 сказал(а):
Живу в Новосибирске полтора года, где порыбачить толком не знаю. Очень хочется половить хищника на джиг. Живу на Серебряниковской, возле автовокзала. Всю неделю свободен. Может возьмет кто? на бензин денег дам. Соскучился я по рыбалке, снасти привезли мои, а они лежат без дела, душу травят.
Если платить готов, так обратись в "речное такси" к Олегу. Он возит на рыбалку в ловчие места, все показывает, учит, фотографирует. Самый удачный вариант успокоения "травящей души". :)

Vitalya92

Новичок
Спасибо, поинтересовался. 4000р за борт. Одному накладно( не буду терять надежды, может кто ещё возьмёт.

ВЕРМУТ

Новичок
Vitalya92 сказал(а):
Спасибо, поинтересовался. 4000р за борт. Одному накладно( не буду терять надежды, может кто ещё возьмёт.
Что бы зудёш унять :!: тебе 20 минут хода до берега или 1час до противоположного берега на електопоезде :shock: и весь берег ТВОЙ :D

Vitalya92

Новичок
ВЕРМУТ сказал(а):
Что бы зудёш унять :!: тебе 20 минут хода до берега или 1час до противоположного берега на електопоезде :shock: и весь берег ТВОЙ :D

Ходил я на берег, ловил леща на донку. А хочется на хищника. пробовал кидать по правому берегу, зацепы сплошные...

Carbon

Писатель-рыбак
Vitalya92 сказал(а):

Пройдитесь по берегу и посмотрите кто ловит и просто поспрошать подробностях на что ловят, какие снасти надо и где подешевле их купить.... я думаю многие Вам расскажут , я думаю что язык до "Киева" доведёт :mrgreen: , я тоже с удочкой ходил если бы не люди с "Киева" :mrgreen:

Vitalya92

Новичок
Carbon сказал(а):
Пройдитесь по берегу и посмотрите кто ловит и просто поспрошать подробностях на что ловят, какие снасти надо и где подешевле их купить.... я думаю многие Вам расскажут , я думаю что язык до "Киева" доведёт :mrgreen: , я тоже с удочкой ходил если бы не люди с "Киева" :mrgreen:

Снасти есть у меня все. В рыбалке не новичок. Просто не знаю я здешних мест)

Казак_3000

Писатель-рыбак
Ходил я на берег, ловил леща на донку. А хочется на хищника. пробовал кидать по правому берегу, зацепы сплошные...[/quote]

Ну так как же без зацепов). Пробуй теперь на левом) Вон мест сколько. Вести почитай. :)

dim@sik

Активный рыбак
Vitalya92,приветствую. Завтра собираюсь в сторону Юрт-Акбалыка. По протокам попробовать рыбку поискать.... Если есть желание звони 89833041694 дима