Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам новый Lowrance X-4
- Автор темы Dattt
- Дата начала
nskoi
Новичок
Обмана все боятся, особенно если фото коробки..., а так интерес есть и эхолот присматриваю.
snob77
Бывалый рыбак
фото листика с ником возле эхолота
снимут подозрения в наличии эхолота у продавца
или отправка наложным платежом
снимут подозрения в наличии эхолота у продавца
или отправка наложным платежом
btr
Активный рыбак
отправляйте эхолот со знакомыми в Новосиб, им деньги отдам, они перешлют!!
Хорошо если сегодня не заберут, приедут посмотреть сегодняbtr сказал(а):отправляйте эхолот со знакомыми в Новосиб, им деньги отдам, они перешлют!!
вы следующий, телефон в л.с напишите.
btr
Активный рыбак
так что там с эхолотом? тел. выслал в личку! Все, пропал продавец или знакомые в Новосибе пропали?
Лохотрон сплошной!!!!!
Лохотрон сплошной!!!!!
Телефон в лс только увидел , никакого лохотрона нет.btr сказал(а):так что там с эхолотом? тел. выслал в личку! Все, пропал продавец или знакомые в Новосибе пропали?
Лохотрон сплошной!!!!!
btr
Активный рыбак
ну и каков ответ будет тогда?
продается еще, нет?
продается еще, нет?
В лс вам написал.btr сказал(а):ну и каков ответ будет тогда?
продается еще, нет?
Kirov
Писатель-рыбак
Эхолот продан? Заберу за 6, либо заберу датчик к нему за 4500р. 8913900 5399. Отправьте почтой ЕМС наложенным платежом в Новосибирск? Могу предварительно выслать фото лица с деньгами!))
Позновато объява вышла.Точно такой эх. продал.Kirov сказал(а):Эхолот продан? Заберу за 6, либо заберу датчик к нему за 4500р. 8913900 5399. Отправьте почтой ЕМС наложенным платежом в Новосибирск? Могу предварительно выслать фото лица с деньгами!))
Kirov
Писатель-рыбак
Правильно сделал, что продал, я уже купил)).... Опасения,что Dattt мошенник оказались напрасны, Сергей честный парень, с ним можно иметь дело.
Поделиться: