Re: Визги и Брызги
Уважаю людей, работающих в этом Салоне. Именно Салоне. В отличие от многих мест- работают ОПЫТНЫЕ ЗРЕЛЫЕ МУЖИКИ. Которые сами на воде. И на той же воде тестируют получаемые лодки. Возможно опыта не имею большого в общении плотном с другими магазинами. Но сомневаюсь, что "народ" тестирует чего либо из стока. Подкупила именно предметность. Обозначив мои потребности и будучи полным ботаником- по совету начал с 2,2 Сузуки. Который на тот момент был одним из лучших (в первую очередь по цене) предложений. Мотовесло нужно в любом случае. Убедился (после убитых вихрем рыбалок), что иномототехника работает гуд и на все заплаченные деньги... (хотя трудно было поверить на слово, что 2,2 будет возить троих слонов на дюральке...). Факт! Далее здесь же приобрел 30ку Сузуки. Очень рад тому, что не переплатил при обеих покупках. Как за марку так и в сравнении с другими магазинами. Третьей покупкой стал эхолот Пиранья фишфайндер 240. Полностью устроил полученный результат в соотношении с отданными суммами. Не много где "продавцы" скажут заранее, что ожидать от того или иного комплекта лодка-мотор. Здесь же с реакцией корректной на запросы- все в порядке. И именно из ОПЫТА собственного НА РЕКЕ/"МОРЕ". Вторая тема обслуживание купленного. Не первый год обслуживаю моторы здесь же. Уровень сотрудника, обслуживающего технику очень высок. Впечатлило появление аллюминиевых лодок. По цене составляющих более, чем солидную конкуренцию отечественому "лодкопрому". Эта же компания занимается и производством пластиковых катеров. Соответственно имея в штате и инженеров по теме. Что, думаю- само по себе уникальная ситуация для подобных салонов или магазинов. Других производителей в подробностях не знаю (не сравню). Но в аллюминивых полах лодок Акваспаркс применяются стрингеры (соединяющие между собой пайолы) аналогично Зодиаку. Есть масло, жилеты, костюмы спасательные. Это не попытка прорекламировать салон. Но искренний отзыв в благодарность за те результаты, которые за вполне вменяемые деньги я получил от сотрудничества именно с этим САЛОНОМ. Респект Дмитрию, Алексею, Юрию. С удовольствием продолжаю быть вашим клиентом. Евгений.