воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Loafer сказал(а):
На вкус и цвет все фломастеры разные. Дядя Вова (vvs5:cool:, например, много так красит, судя по фото - щуке нравится. Я лимонные уважаю и в данном случае ничего предосудительного не вижу. ;)
Да мы все чего то красим, мне непонятно зачем базовый цвет разрисовывать. А уж чёрной краской так это вообще ни в какие ворота...

gnev44

Писатель-рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
Ёлыпалы, ну кому в голову пришло измазюкать такой великолепный лимонник? Малевичи блин..
Хорошо хоть моих любимых расцветок несколько штук есть, четыре нижних хорошииии...
Ну так это к забору окрашенному случайно прислонили. Дважды...

Игорь_сиб

Старожил
Вот я , фанат оригиналов , смотрю со стороны . Исполнение на уровне , цвета зачетные , цена демократичная .
Все вроде неплохо , смените блин название ..... Неужто фантазии на такое простое действие не хватит ? Так объявите конкурс ....
Уши режет , чесслово ...

gnev44

Писатель-рыбак
Игорь_сиб сказал(а):
Вот я , фанат оригиналов , смотрю со стороны . Исполнение на уровне , цвета зачетные , цена демократичная .
Вчера с другом ловили на Дону и дал ему свою палку с Блайдом80. А друг зациклен на фирменных моделях. Вот бзик такой у него. Но и он сразу оценил игру воблера. И спросил: Кто прототип? На ответ: Трик Даркет80 от МБ, получил фразу: Надо мегабассика прикупить. Вот так бывает....

TsuYoki

Активный рыбак
В октябре тестировали в том числе и новинки на раскатах в астраханской области - База "Иголка"
Всего 4 модели, первое видео - BILL 90 F
поклевки были в основном на жереха
и несколько фотографий с тем же TsuYoki BILL 90F
0I_4QYpLElE.jpg

m8pgUO26JOs.jpg

rT1CAk3aVts.jpg

NVHWm5pEjDk.jpg

VFpUi2XmNrs.jpg

Аверон

Писатель-рыбак
Думаю данные воблеры займут свою нишу. Выглядят достойно, хороший модельный ряд, неплохое исполнение. Взял себе на пробу 10 моделей, опробовать в этом летнем сезоне успел только одну WINK 110F, за 30 минут рыбалки на заливе, одна поклевка шнурок на 500 грамм. В следующем сезоне буду подбирать ключи ко всем остальным воблерам.

TsuYoki

Активный рыбак
TsuYoki сказал(а):
Продолжаются испытания для - ASTROLOG 115SP , которые уверенно проводят на Украине(по климато-географическим причинам лёд там будет позже, нежели в Сибири) .
ASTROLOG 115SP
80d6fa243d2b.jpg

0601826f8fa8.jpg
фото от 15 ноября 2015 года, река Северский Донец, Луганской области
b1e1cdb6b4a5.jpg

dbb1fc1bdeea.jpg

b8c7d675a2ca.jpg

784a4e9fbeb9.jpg

22f23c09c906.jpg

72af82e261fe.jpg

... и от 17 ноября, другой рыбак примерно в тех же местах...
d58f27069990a704f0dad249b892e93ab06ddb230445966.jpg
fffcbc593f9329d6313ef8d6f8d1136eb06ddb230446071.jpg

TsuYoki

Активный рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
А он у нас уже в продаже есть?
Черепаха слезла с палубы и переползла на рельсу... так что ждать недели две примерно

TsuYoki

Активный рыбак
Следующим всё с тех же берегов Северского Донца будет старый знакомый Ватсон в новом размере 110
biUiBgn92yU.jpg

fKhDbBRYfLs.jpg

x7DERYx7Waw.jpg

78inRDeeSMw.jpg

Авторство - завсегдатай тамошних мест CRANK1, его испытания:
...стояла задача разловить ВАТСОН 110 сп, то решено было ловить на мелководье. Так как река в нашем районе извилистая, то мелководий хватает. Ловил над травой,ее в этом году хватает с избытком. Новый воблер оказался достаточно дальнобойным. Отличная магнитка,ничто не заедает. Три шара при забросе с четким щелчком уходят в хвост воблера. И не просто уходят,а уходят даже дальше,чем у Орбита,примерно на 12 мм! Именно за счет этого ВАТСОН летит дальше Орбита! Однако,игра немного другая,чуть более вялая. Примерно,как если бы мы сравнивали игру ДРАГА 130 сп и его брата от ДЕПСа. Так как ловил на течении с берега, то проводка была разнообразной,то короткие рывочки,то несильные потяжки. Щуки весом 1,4 и 1,5 кг
10b7b2af1c1a.jpg
8040cbedced8.jpg

ДмитрийП..

Писатель-рыбак

TsuYoki

Активный рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
Привет Дим! А какое положение в воде он занимает? Можешь фотку щёлкнуть?

Привет тёзка, разумеется, чуток погодя сделаю. Тестовый аквариум достану, водички нальем - и сфоткаем

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
TsuYoki сказал(а):
Привет тёзка, разумеется, чуток погодя сделаю. Тестовый аквариум достану, водички нальем - и сфоткаем
Тогда уж и на весах с весом и с прозрачный, чтобы нутрянку было видно. По расцветкам, лимонник есть?
A178S.png

TsuYoki

Активный рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
Тогда уж и на весах с весом и с прозрачный, чтобы нутрянку было видно. По расцветкам, лимонник есть?
A178S.png
лимонника уже нет, только 72-й остался. образцы ж были только для фото - по одной шт.

TsuYoki

Активный рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
А вообще палитра цветов по Ватсону 110 есть?
Есть, конечно. Добавлю к тем, что уже постил ранее. Но сначала фотки Астролога в аквариуме и на весах

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
TsuYoki сказал(а):
Есть, конечно. Добавлю к тем, что уже постил ранее. Но сначала фотки Астролога в аквариуме и на весах
Ээээ.. Ватсона110, Ватсон 130, Астролога, Пастора, Драга 130МР, Флирт!!! Я их ещё не брал в серийном исполнении и не видел предсерийники, очень интересно, и думаю не только мне :D

TsuYoki

Активный рыбак
ДмитрийП.. сказал(а):
A178S.png

ASTROLOG 115SP
заявлен как:
Минноу Suspender 18,8 гр 90 мм Заглубление 1,5-2,2 м
С поводком Астролог медленно(но не печально) тонет (погружается в пучину), без поводка - на фотографиях
DYQL7bxmvN0.jpg

ntW4gamSAEI.jpg

n464ckIzMHw.jpg

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
TsuYoki сказал(а):
ASTROLOG 115SP
заявлен как:
Минноу Suspender 18,8 гр 90 мм Заглубление 1,5-2,2 м
С поводком Астролог медленно(но не печально) тонет (погружается в пучину), без поводка - на фотографиях
DYQL7bxmvN0.jpg

[/img]
[/img]
Так, Астролог зачёт, буду брать в обязоне, а остальные?

TsuYoki

Активный рыбак
Чуть позже - погружение в пучину Ватсона 110 и Пастора. Просьба изыскать терпение. Спасибо
А вот, собственно, видео же есть - вполне себе серийник уже , только перед отправкой первых образцов на фотографирование с фабрики в Россию. Речь за кадром потому и китайская. А так - суспендерный зависон вполне различим, да и проводка даже (с поправкой на то, что это в руках китайских товарищей :D )