воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Тю.... вот что не надо, так это двигать качественные бюджетные брэнды, я за то чтобы их было больше и вижу...... недалёк тот час когда вздрагивая и оглядываясь, затаившись в лопухах ты нацепишь украдкой свою первую Цуйку :lol: :lol: :lol:
Не,Дим,в обозримом будущем такого не случится :p . Обладаю мощным противоядием и точно знаю,что ловить ими не буду. Так же,как не ловлю айковскими Хонеем и Шоалом,которые подогнал друг-хотя игру оценил,но лежат уже который год. Тсуйки я специально смотрел у знакомого-понравилась внешне только Драга 130,остальные обычные китаёзы.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
. Ну может и победят Тсуйки благодаря твоей рекламе,.
Да вроде нет никакой рекламы.. я ещё не знаю как активно здесь народ общается.. 80 ответов и за 700 просмотров за первые сутки существования темы для этого форума нормально?

Гудмэн

Новичок
Димич-Чик сказал(а):
Бывает зрю в корень :D . Про Джанглов я умолчу,понравившихся тебе Любик и Оцелотов я,как и подозревал,не понял-наверное под них действительно нужна палочка поделикатней,знакомый их хвалит. Зато случайно выхватил фишку у 210го Тайгеркуба,который 71гр. В общем вышел недавно на один омуток,щука должна быть,но почему то не было,на минохи ни кто не покушался. Последним поставил Тайгеркуба 210 и на первом же прогоне из под куста к нему метнулась щучка,но отвернула в последний момент. На втором прогоне к нему метнулась вторая такая же из травы от моего берега. В общем выловить их на тайгера не удалось,зато было выявленно наличие,пущен в дело кренк,на которого тут же изловил двух шурогаек(возможно выходивших на тайгера). На следующий день уже сознательно пускал его в ход при тишине при прогоне воблеров и снова получил на него два выхода опять некрупных щучек,которых снял колеблом. В общем разловить его пока не удалось,зато как индикатор наличия щуки Тайгеркуб 210 проявляет себя неплохо. Гоняю его с минимальными паузами-тогда он рыскает широко,вальяжно и красиво,при этом медленно всплывая.
На Тайгеркуба 205 не только мелкие выходят, бывает и покрупнее :D
0_12110e_c8c8c0a1_orig.jpg

Димич-Чик

Старожил
Гудмэн сказал(а):
На Тайгеркуба 205 не только мелкие выходят, бывает и покрупнее :D
0_12110e_c8c8c0a1_orig.jpg
Я помню эту фотку с десяткой :D . Но у меня даже килошки-полторашки на такую бандуру не обманываются-только шурогайки.

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Да вроде нет никакой рекламы.. я ещё не знаю как активно здесь народ общается.. 80 ответов и за 700 просмотров за первые сутки существования темы для этого форума нормально?
Нет значит нет :D . Для этого форума круто пять страниц за пару дней. Хотя если бы не ты,то было бы всего лишь несколько постов на одной страничке :D .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Нет значит нет :D . Для этого форума круто пять страниц за пару дней. Хотя если бы не ты,то было бы всего лишь несколько постов на одной страничке :D .
Кстати заметил что 205 Тигеркуб заметно живей и легче в анимации 170-го?

Д.Коля

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Дмитрий, пять страниц за сутки - это круто для данного сайта :) . Посмотри в статьях, у нас даже ругаются не торопясь, несколько дней :lol: , а тут прямо удивительно ;) . И тёзку своего( Чиковского) ты с японской веры ну никак не свернёшь :) .

Д.Коля

Старожил
Валерий.. сказал(а):
Коля,приветствую ;) да если уж говорить о времени появления их у нас,то так то они еще с прошлого года,вот только у меня запас буратинок настолько нормальный,что в принципе не нужно покупать,даже с десяток отдал на прокат,единственное что надо было,перекрыл,это дальнобойный мелкоплавающий :mrgreen:
Валера, привет :!: Так-то и я недостатка в пластмассе не испытываю ;) , но проклятое любопытство всё никак не даёт успокоится, интересно оригинал и реплику сравнить в плане уловистости- вот икоробочки всё добавляются и добавляются ;) .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Д.Коля сказал(а):
. И тёзку своего( Чиковского) ты с японской веры ну никак не свернёшь :) .
У япошек идея чучхе, а у Цуек идея апчхи :lol: Может встанет ещё на путь праведный!!! :lol:

Wershik

Новичок
Валерий.. сказал(а):
а так утверждать что цуйка обловил рудру или моаба...ну это тоже самое,что утверждать о том,что запорожец лучше мерседеса-он же дешевле и едет.
А давайте вести все-таки конструктивный диалог. Я лично проводил испытания, "при прочих равных", восьми моделей Цуйок против оригиналов. Так-же было проведено несколько зарубов по производителям без привязки к моделям, а именно Тсуйоки VS Косадака, Тсуйоки VS Дамики. То есть я опираюсь на конкретные испытания, мне интересно на что же вы опираетесь со своим "мерседесом"?На многолетний опыт ловли на рудру и неприязнь к чему-то новому и дешевому? Есть у меня пара спортсменов(с одним мы ловили Бент против Роджера... Последних роджеров в магазе он и скупил потом) с подобным подходом, но тут просто ситуация другая... Скажу просто что у меня нива, а у них туареги... Мне лично обрывать "топы", как и лечить воспаление легких после их извлечения из коряг дороговато, вот я и нашел альтернативу. РАБОЧУЮ АЛЬТЕРНАТИВУ, а не кота в мешке которому еще что-бы он мяукал придется усы подстригать, купировать и спинку лаком подмазывать! :D :D :D

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Кстати заметил что 205 Тигеркуб заметно живей и легче в анимации 170-го?
Да,Дим. Неожиданно для такого полена выяснилось,что оно относительно неупористо,хотя ожидал,что катушка на рывках будет трещать под ним. Главная проблема-заброс 70граммового воблера палочкой до 28грамм. Но вспоминая,что ты такие полена вообще гоняешь УЛом,мне эти воспоминания придавали уверенности,что и у меня всё получится :cool: Приходится бросать плавно из под себя. Летит при этом максимум метров на 10,приводняясь с громким всплеском. Этого расстояния в большинстве случаев на моих местах достаточно. По поводу живости верно-170й Тайгеркуб более инертен.

Д.Коля

Старожил
Фартовый54 сказал(а):
Цен на сайте не нашел у ВАС :confused:
А на сайте у них цен и нет ни по одной позиции, типа сайт информационный :cry: ,а по ценам нужно звонить в магазин :( . Очень неудобно.

Д.Коля

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
У япошек идея чучхе, а у Цуек идея апчхи :lol: Может встанет ещё на путь праведный!!! :lol:
Нее, чучхе это Корея, а Дима прикормил чиковских щук японцами, они на другую пластмассу не ведутся :lol: :lol: :lol: .

Wershik

Новичок
Фартовый54 сказал(а):
Цен на сайте не нашел у ВАС :confused:
Там есть рекомендованная розничная цена, ориентируйтесь по ней, но лучше позвоните им, могу ошибаться. Люди адекватные и всегда готовы пойти на встречу... :D

TsuYoki

Активный рыбак
Wershik сказал(а):
Там есть рекомендованная розничная цена, ориентируйтесь по ней, но лучше позвоните им, могу ошибаться. Люди адекватные и всегда готовы пойти на встречу... :D

"Там" нет цен. А рекомендованная розничная цена в качестве ориентира есть здесь http://tsuyoki.ru/
Другое дело, что не везде в местах розничных продаж её придерживаются. Причем как в меньшую (что чаще), так и в большую сторону.

TsuYoki

Активный рыбак
Постепенное наполнение канала Tsuyoki на видео-хостинге YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCA8ZidLVTlvMn3Rmnp5DcHw
Начинаем с серии "лабораторных испытаний" по некоторым моделям
в бассейне на выставке в 2014 году (Киев)

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Если кто заметил Гера пируэт сделал, этот кульбит получается на сдвоенном щелчке кончиком типа ти-дынс. Тестер эту тему не просёк и продолжил проводку на довольно плавном одиночном дёргинге. Хотя и в этом есть смысл. Явно видно что у Геры на паузах сумасшедшие остаточные. Это как раз работа системы балансировки "неваляшка" которой мы научили китаёз и теперь они её лепят на все подряд модели. Гера глухой воблер, магнитка в СДЗ, летает как стрела Чингачгука далеко и точно, не кувыркается когда пробивает сильный боковой ветер. У меня в личном рейтинге стоит выше копий Понтёра и Балисонга которые грохочут как бубен папуаса. Вообще не упористый, очень легко управляется

Д.Коля

Старожил
TsuYoki сказал(а):
"Там" нет цен. А рекомендованная розничная цена в качестве ориентира есть здесь http://tsuyoki.ru/
Другое дело, что не везде в местах розничных продаж её придерживаются. Причем как в меньшую (что чаще), так и в большую сторону.
Да фартовый54 писал, что на сайте Д.Бровки нет цен, а не на сайте производителя. Внимательней надо читать ;) .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Д.Коля сказал(а):
Да фартовый54 писал, что на сайте Д.Бровки нет цен, а не на сайте производителя. Внимательней надо читать ;) .
Эта сноска на сайт Цуек довольно бестолково сделана. Если её открыть то создаётся впечатление что у Цуек всего 7 моделей. Кому интересно разбираться что чтобы открыть модельный ряд надо дополнительно щёлкать по картинкам, а чтобы узнать стоимость надо дополнительно щёлкать по конкретным моделям. Если б я не знал что надо выполнить дополнительную мутоту, то так бы открыл посмотрел и закрыл без интереса потому что на первой сноске модельки обычные, не интересные. В плане информативности первая открытая сноска никакущая..