Бывает зрю в корень
. Про Джанглов я умолчу,понравившихся тебе Любик и Оцелотов я,как и подозревал,не понял-наверное под них действительно нужна палочка поделикатней,знакомый их хвалит. Зато случайно выхватил фишку у 210го Тайгеркуба,который 71гр. В общем вышел недавно на один омуток,щука должна быть,но почему то не было,на минохи ни кто не покушался. Последним поставил Тайгеркуба 210 и на первом же прогоне из под куста к нему метнулась щучка,но отвернула в последний момент. На втором прогоне к нему метнулась вторая такая же из травы от моего берега. В общем выловить их на тайгера не удалось,зато было выявленно наличие,пущен в дело кренк,на которого тут же изловил двух шурогаек(возможно выходивших на тайгера). На следующий день уже сознательно пускал его в ход при тишине при прогоне воблеров и снова получил на него два выхода опять некрупных щучек,которых снял колеблом. В общем разловить его пока не удалось,зато как индикатор наличия щуки Тайгеркуб 210 проявляет себя неплохо. Гоняю его с минимальными паузами-тогда он рыскает широко,вальяжно и красиво,при этом медленно всплывая.