воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

Димич-Чик

Старожил
Ни чё цвет ;) . Я такие тоже люблю,но цвет 278 понравился больше. Кстати,скажу по секрету-знающие цуёководы утверждают,что Драга MR ни что супротив Мовера MR :D .

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
в стране кризис и доллар уже 76! а ты мне про оригинальный кольт :( я у поддельного кольта зацарапаю на спине.что там написано и тонким перышком напишу.как положено. :cry:
так,минуточку! а что,уважаемый человек склонен к обману!? :shock:
Гы-гы насчёт надписи :lol: . А где ты вообще видел кристалльно честных людей кроме советских книжек о чекистах :p ?

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Ни чё цвет ;) . Я такие тоже люблю,но цвет 278 понравился больше. Кстати,скажу по секрету-знающие цуёководы утверждают,что Драга MR ни что супротив Мовера MR :D .
нет того мувера! а если есть ,то назови и познакомь меня с цукиеводом,который добудет мне то чудо,пусть даже за ээ...200 рублей!

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
нет того мувера! а если есть ,то назови и познакомь меня с цукиеводом,который добудет мне то чудо,пусть даже за ээ...200 рублей!
Ну та даёшь,Саныч :D ! Дима же позавчера здесь запускал замануху насчёт того,что у его друга этих Моверов аж десять штук в разных версиях огрузки. Проси пару самых удачных,они себе ещё наделают :D !

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Ну та даёшь,Саныч :D ! Дима же позавчера здесь запускал замануху насчёт того,что у его друга этих Моверов аж десять штук в разных версиях огрузки. Проси пару самых удачных,они себе ещё наделают :D !
это прототипы и в серии их еще нет. Весь мир в ожидании того,как это появится в магазах.

Чайник

Бывалый рыбак
Димич-Чик сказал(а):
А как их можно вообще сравнивать :D ???!!! А если серъёзно,то я не вдавался в подробности,чем человека разочаровала подделка. Лично меня соточка полностью устраивает и ни чего другого не нужно ;) . Даже 110е и 120е её собратья не нужны,что уж тут говорить о какой то подделке? Насчёт права на жизнь не мне судить,люди любят обманывать самих себя,это их право :p .
Вот напридумывают же слов(это я про подделку :) )
Знаю что у вас в любимчиках Джадо 100 ка, поэтому не удивлен, что Вам нравится сотый Дуо.
Кстати, а Джадо Вы тоже считаете подделкой или это просто тюнингованная модель :)
По поводу самообмана полностью согласен.

Димич-Чик

Старожил
Чайник сказал(а):
Вот напридумывают же слов(это я про подделку :) )
Знаю что у вас в любимчиках Джадо 100 ка, поэтому не удивлен, что Вам нравится сотый Дуо.
Кстати, а Джадо Вы тоже считаете подделкой или это просто тюнингованная модель :)
По поводу самообмана полностью согласен.
Дело в том,что Джа-до крайне отзывчив на любые манипуляции удилищем и послушен. Наблюдать за ним любо-дорого. Я не сторонник выламывания рук и трудов до семи потов при освоении воблера. Поэтому не понимаю людей,которые говорят,что им интересней подобрать ключик к воблеру,который ну ни как не желает ловить. Воблер в моём понимании должен быть прост,понятен и безотказен,как автомат Калашникова. Чтобы если ловил,то почти как из пулемёта. Вот именно таков Джа-до и ещё несколько воблеров его уровня. Естественно это тюнинг. И тюнинг крайне удачный в обеих версиях-версию J тоже уважаю,а у приятеля она в этом сезоне версию R,некогда бывшую в любимчиках,оставила однозначно за кормой. Чего нельзя сказать о тюнинге той же сотки,который устроила сама Дуо в погоне за кошельком фанатов,выдав год назад ни какущих сто десяток в обеих версиях. Ловят обе,но вообще ни о чём. Реально разработчики,увеличив модель на один сантиметр и видимо что то сотворив с потрохами,запороли отличную модель :cry: .

Чайник

Бывалый рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Дело в том,что Джа-до крайне отзывчив на любые манипуляции удилищем и послушен. Наблюдать за ним любо-дорого. Я не сторонник выламывания рук и трудов до семи потов при освоении воблера. Поэтому не понимаю людей,которые говорят,что им интересней подобрать ключик к воблеру,который ну ни как не желает ловить. Воблер в моём понимании должен быть прост,понятен и безотказен,как автомат Калашникова. Чтобы если ловил,то почти как из пулемёта. Вот именно таков Джа-до и ещё несколько воблеров его уровня. Естественно это тюнинг. И тюнинг крайне удачный в обеих версиях-версию J тоже уважаю,а у приятеля она в этом сезоне версию R,некогда бывшую в любимчиках,оставила однозначно за кормой.
А мне как то не очень нравятся эти воблеры Поинтер, Джадо и сотка Дуо. Думаю Вам в эту компанию Монстрик сотый впишется(хотя я его и не гонял) :) и чуть другой типаж это Драга 100Ф но копии Вас не интересуют, но воблер интересный. При случае погоняйте :)

Димич-Чик

Старожил
Чайник сказал(а):
А мне как то не очень нравятся эти воблеры Поинтер, Джадо и сотка Дуо. Думаю Вам в эту компанию Монстрик сотый впишется(хотя я его и не гонял) :) и чуть другой типаж это Драга 100Ф но копии Вас не интересуют, но воблер интересный. При случае погоняйте :)
И это замечательно,что они Вам не по душе-щуки останется больше :p ! Сотый Мунструк не впечатляет внешне-китайщина какая то,явный закос на япа. К 135му есть интерес,но лишь по причине размера и потому что знакомый сказал,что он по факту не суспенд,а слоу флоатинг. Если к тому времени,как буду забирать воблера,появится в нужном цвете,то возьму 135го. А Драга 100,да,не интересна-полностью устраивает сотый Балисонг.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Привет,Дим! Жестокий разгром :D . Ты того,поаккуратней-будешь продолжать в том же духе бизнес портить-застрелють в подъезде :mrgreen: . Но ты получается всё же сокрыл от нас всю правду-Флирт ко всему этому оказался ещё и текущим по спайке,да :) ? Эх,бедный Саныч! Говорил же ему,не гонись за дешевизной :D !
Привет Дим! Да ничего не скрывал, занят был, буцкал шайку полорогих...завелись панимаш в Цуйках практикующие эксперты пару лет как спиннинг увидели, стоило отвернуться смотри чего накосячили, и ведь брыкаются ещё, двоечники...

Димич-Чик

Старожил
орлик сказал(а):
Хотелось бы обратиться к эксперту Димич чику, есть у вас инфа по воблерам Ренегад? Или ссылочку бы на инфу подробную.. Спасибо заранее).
Прочитал Вашу рекомендацию страждущему товарищу,который ищет Косадак. Насчёт "японских" воблеров Ренегад. Вынужден огорчить-Ренегады такие же "японцы",что и Косадака,которая ранее тоже позиционировалась,как японская фирма. Просто нужно понимать,что есть масса товарищей,желающих срубить денег на малосведущих спиннингистах. Для этого разрабатываются легенды насчёт японской родословной,как это происходило в случаях с Косадакой и Ренегадами. Чтоб пипл хавал,верил и другим рассказывал. Мало того-фирмы даже регистрируют в Японии. Чтоб всё было чин-чинарём ;) . Правда при этом те же Ренегады к Японии отношения не имеют ни какого,кроме регистрации. В общем идёт борьба на рынке за немалые деньги,которые торчат из кармана у массы доверчивых простаков и невежд. И для этой борьбы как говорится все средства хороши. В первую очередь конечно же обман,на который многие ведутся,порой сознательно обманывая не только народ на форумах,но и самого себя в первую очередь-именно это я имел в виду вчера,отвечая человеку. По сути это обычные мошенники,которых привлечь к ответственности по статье 159 крайне затруднительно,вернее невозможно. И они этим пользуются без всякого зазрения совести,обогащаясь на такой черте массы людей,как жлобство.
В этом плане,теже Тсуёки намного честнее. Они прямо говорят,что подделывают японские модели. При этом ни о какой Японии речь не идёт,честно говорят,что воблера ляпают в Китае и чего то сверхординарного от них ожидать не стоит. Брак,несоответствие заявленным характеристикам тоже ни кто не отрицает-Китай,что поделаешь.

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Привет Дим! Да ничего не скрывал, занят был, буцкал шайку полорогих...завелись панимаш в Цуйках практикующие эксперты пару лет как спиннинг увидели, стоило отвернуться смотри чего накосячили, и ведь брыкаются ещё, двоечники...
Читал,можешь :D . Держись,борись за правду ;) .

Димич-Чик

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Прочитал Вашу рекомендацию страждущему товарищу,который ищет Косадак. Насчёт "японских" воблеров Ренегад. Вынужден огорчить-Ренегады такие же "японцы",что и Косадака,которая ранее тоже позиционировалась,как японская фирма. Просто нужно понимать,что есть масса товарищей,желающих срубить денег на малосведущих спиннингистах. Для этого разрабатываются легенды насчёт японской родословной,как это происходило в случаях с Косадакой и Ренегадами. Чтоб пипл хавал,верил и другим рассказывал. Мало того-фирмы даже регистрируют в Японии. Чтоб всё было чин-чинарём ;) . Правда при этом те же Ренегады к Японии отношения не имеют ни какого,кроме регистрации. В общем идёт борьба на рынке за немалые деньги,которые торчат из кармана у массы доверчивых простаков и невежд. И для этой борьбы как говорится все средства хороши. В первую очередь конечно же обман,на который многие ведутся,порой сознательно обманывая не только народ на форумах,но и самого себя в первую очередь-именно это я имел в виду вчера,отвечая человеку. По сути это обычные мошенники,которых привлечь к ответственности по статье 159 крайне затруднительно,вернее невозможно. И они этим пользуются без всякого зазрения совести,обогащаясь на такой черте массы людей,как жлобство.
В этом плане,теже Тсуёки намного честнее. Они прямо говорят,что подделывают японские модели. При этом ни о какой Японии речь не идёт,честно говорят,что воблера ляпают в Китае и чего то сверхординарного от них ожидать не стоит. Брак,несоответствие заявленным характеристикам тоже ни кто не отрицает-Китай,что поделаешь.
Продолжая тему,сразу хочу сказать,что не намерен осуждать ни продавцов подобных подделок,сознательно ими торгующих,ни массу народа,который их покупает и ими успешно ловит. В том числе и по той причине,что такими вещами ловят мои друзья и это будет дибилизмом,если я на рыбалке скривлю лицо по этой причине,перестану их уважать или вообще прекращу общаться. У каждого свои мотивы и не мне их судить.
Продолжая тему хочу сказать немного о тех же Ренегадах и Тсуёках,чтоб было немного понятней. С организатором фирмы Тсуёки знаком,не раз общались на тему воблеров. Так же,как и Дмитрий П.,человек ещё пару лет назад был абсолютно не в теме насчёт воблеров(имею в виду япов),что верно подметил наш общий с ними знакомый с Симферополя. Со временем парень вырос,у него появились какие то модели япов,которыми он начал успешно ловить,но он ни когда не интересовался отзывами на ту или иную модель,столь откровенно,как это делает Димка. Спрашивая в чём разница между Орбитом 110 и Кряком 98 :p . А разница меж ними огромна,Дим. Позже подробно объясню в чём. В общем родоначальник Тсуёк,посмотрев сколько сумасшедших в России и на той же Украине,решился на авантюру,увенчавшуюся успехом-появился бренд Тсуёки,денежка закапала. Подход был грамотный и он продолжает приносить свои плоды до сих пор. Правда дорожающий бакс всё немного портит да ещё разобиженный Дмитрий П.,которого всё ни как не удаётся вывести из себя(в чём я на днях лично убедился на этом форуме) путается под ногами,мешая и не желая получать бан. Хотя думаю на днях он его всё же получит от новоизбранного модератора ветки о Тсуёках и Тулис вздохнёт с облегчением.
Возвращаясь к Ренегадам и Тсуёкам,хочу сказать,что данные воблера делаются на одном заводе. То есть и заявленные японскими Ренегады,и честно обозванные китайцами Тсуёки лепят одни и те же китайцы. О чём по секрету поведал родоначальник Тсуёк,не раз бывавший на китайском производстве. Был разговор за тройники,которые что на Ренегадах,что на Тсуйках позиционируются,как Овнер. Андрей не сумел внятно ответить так ли это,что доказывает правоту высказываний Дмитрия П. Скажу больше-псевдоОвнер на Ренегадах быстро ржавеет и ломок,что не раз наблюдал у друзей. Похоже на Тсуйках всё тоже самое,коли даже тсуйковский главшпан не может определённо ответить на самом ли деле его воблера оснащенны Овнером или всё же подделкой на него.

Димич-Чик

Старожил
Продолжая тему про обман простофиль,хочу привести тому яркий пример,когда человек заведомо и сознательно врёт,называя ноу-неймовскую копию Такловского Нода с Алиэкспресс ценой в три копейки образно выражаясь,громким словом Мегабасс :lol: ! https://www.avito.ru/novosibirsk/ohota_ ... _710123502 . Прося при этом 700р за штуку и утверждая,что летом такую "бомбу" не найти даже по цене в 1500р за штуку. Читаешь и поначалу думаешь насколько же нагл дурак. Но затем читаешь советы насчёт "японских" Ренегадов и начинаешь понимать,что дурак не только подобный продавец.
Дим,для тебя скажу,что разница между 98м Кряком и Орбитом 110 огромна. Если по твоим словам твой кент помешанный японский воблероман,то возьми у него Орбита и сравни их,чтобы не попадать в просак с подобными вопросами и утверждениями http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... ount=14972
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... ount=14975
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... ount=14973 .
Когда,весной 12 года 98й Кряк попал ко мне,то был неприятно удивлён тем,что по игре и поведению это практически вылитый Рипрайзер,являвшийся моим любимчиком. При этом по цене на тот момент в два с половиной раза меньшей. Причём именно 112й,а не 90й Рипрайзер,который менее упорист. При этом,при сравнении с Рипом 112,Кряк 98F имел два серъёзных преимущества: скорость всплытия на паузе была чуть дольше,чем у Рипа и очень понравились хорошие,мощные тройники,которыми вообще славятся понтуновские воблеры. Бешенный роллинг и уходы в сторону один в один с Рипом 112. При этом,оба воблера довольно упористы и не каждым лайтом их можно продёрнуть как надо,чтобы они раскрылись во всей красе. По сравнению с ними Орбит 110 совершенно неупорист,что и предопределило его популярность у массы владельцев лайтовых прутиков.

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Читал,можешь :D . Держись,борись за правду ;) .
это и есть старый советский чекист и он не может обманывать народ,я ему верю!

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
это и есть старый советский чекист и он не может обманывать народ,я ему верю!
А я о чём?! Мы его сразу вычислили,этого шпика :lol: ! И верим в его неподкупность и порядочность! Гора-человек! Бъётся с такими монстрами! Но при этом почему то сам ловит подделками :shock: . Странно,блин! Ты не находишь,Саныч :cry: ? Хотя от тебя сейчас адекватного ответа хрен получишь-ты тоже цуйковод :p !

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
ты тоже цуйковод !
я!? да ты чо такое говоришь-то!!!
у меня нет ни одного цуековского воблера!! пока нет. поэтому я честный фраер

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
я!? да ты чо такое говоришь-то!!!
у меня нет ни одного цуековского воблера!! пока нет. поэтому я честный фраер
Честные фраера давно перевелись :p ! А посему ты на время отложенный цуйковод :D ! Всё,вычёркиваю тебя из списков истинных ценителей бусидо!!!

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Честные фраера давно перевелись :p ! А посему ты на время отложенный цуйковод :D ! Всё,вычёркиваю тебя из списков истинных ценителей бусидо!!!
аминь. кому бы :confused: теперь всех японцев втюхать.... :confused:

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
аминь. кому бы :confused: теперь всех японцев втюхать.... :confused:
Как кому?! Знаешь сколько страждущих? Сегодня один звонок и две эсэмески-хочу купить чё ни будь интересное. Завтра(послезавтра) зарплата(пенсия). А предложить то нечего :cry: ! Всё надоть! А у тебя там такие япо-завалы-озолотиться можно!