Димич-Чик
Старожил
Ни чё цвет . Я такие тоже люблю,но цвет 278 понравился больше. Кстати,скажу по секрету-знающие цуёководы утверждают,что Драга MR ни что супротив Мовера MR .
Гы-гы насчёт надписи :lol: . А где ты вообще видел кристалльно честных людей кроме советских книжек о чекистах ?Дмитрий_Саныч сказал(а):в стране кризис и доллар уже 76! а ты мне про оригинальный кольт я у поддельного кольта зацарапаю на спине.что там написано и тонким перышком напишу.как положено.
так,минуточку! а что,уважаемый человек склонен к обману!? :shock:
нет того мувера! а если есть ,то назови и познакомь меня с цукиеводом,который добудет мне то чудо,пусть даже за ээ...200 рублей!Димич-Чик сказал(а):Ни чё цвет . Я такие тоже люблю,но цвет 278 понравился больше. Кстати,скажу по секрету-знающие цуёководы утверждают,что Драга MR ни что супротив Мовера MR .
Ну та даёшь,Саныч ! Дима же позавчера здесь запускал замануху насчёт того,что у его друга этих Моверов аж десять штук в разных версиях огрузки. Проси пару самых удачных,они себе ещё наделают !Дмитрий_Саныч сказал(а):нет того мувера! а если есть ,то назови и познакомь меня с цукиеводом,который добудет мне то чудо,пусть даже за ээ...200 рублей!
это прототипы и в серии их еще нет. Весь мир в ожидании того,как это появится в магазах.Димич-Чик сказал(а):Ну та даёшь,Саныч ! Дима же позавчера здесь запускал замануху насчёт того,что у его друга этих Моверов аж десять штук в разных версиях огрузки. Проси пару самых удачных,они себе ещё наделают !
Вот напридумывают же слов(это я про подделку )Димич-Чик сказал(а):А как их можно вообще сравнивать ???!!! А если серъёзно,то я не вдавался в подробности,чем человека разочаровала подделка. Лично меня соточка полностью устраивает и ни чего другого не нужно . Даже 110е и 120е её собратья не нужны,что уж тут говорить о какой то подделке? Насчёт права на жизнь не мне судить,люди любят обманывать самих себя,это их право .
Дело в том,что Джа-до крайне отзывчив на любые манипуляции удилищем и послушен. Наблюдать за ним любо-дорого. Я не сторонник выламывания рук и трудов до семи потов при освоении воблера. Поэтому не понимаю людей,которые говорят,что им интересней подобрать ключик к воблеру,который ну ни как не желает ловить. Воблер в моём понимании должен быть прост,понятен и безотказен,как автомат Калашникова. Чтобы если ловил,то почти как из пулемёта. Вот именно таков Джа-до и ещё несколько воблеров его уровня. Естественно это тюнинг. И тюнинг крайне удачный в обеих версиях-версию J тоже уважаю,а у приятеля она в этом сезоне версию R,некогда бывшую в любимчиках,оставила однозначно за кормой. Чего нельзя сказать о тюнинге той же сотки,который устроила сама Дуо в погоне за кошельком фанатов,выдав год назад ни какущих сто десяток в обеих версиях. Ловят обе,но вообще ни о чём. Реально разработчики,увеличив модель на один сантиметр и видимо что то сотворив с потрохами,запороли отличную модель .Чайник сказал(а):Вот напридумывают же слов(это я про подделку )
Знаю что у вас в любимчиках Джадо 100 ка, поэтому не удивлен, что Вам нравится сотый Дуо.
Кстати, а Джадо Вы тоже считаете подделкой или это просто тюнингованная модель
По поводу самообмана полностью согласен.
А мне как то не очень нравятся эти воблеры Поинтер, Джадо и сотка Дуо. Думаю Вам в эту компанию Монстрик сотый впишется(хотя я его и не гонял) и чуть другой типаж это Драга 100Ф но копии Вас не интересуют, но воблер интересный. При случае погоняйтеДимич-Чик сказал(а):Дело в том,что Джа-до крайне отзывчив на любые манипуляции удилищем и послушен. Наблюдать за ним любо-дорого. Я не сторонник выламывания рук и трудов до семи потов при освоении воблера. Поэтому не понимаю людей,которые говорят,что им интересней подобрать ключик к воблеру,который ну ни как не желает ловить. Воблер в моём понимании должен быть прост,понятен и безотказен,как автомат Калашникова. Чтобы если ловил,то почти как из пулемёта. Вот именно таков Джа-до и ещё несколько воблеров его уровня. Естественно это тюнинг. И тюнинг крайне удачный в обеих версиях-версию J тоже уважаю,а у приятеля она в этом сезоне версию R,некогда бывшую в любимчиках,оставила однозначно за кормой.
И это замечательно,что они Вам не по душе-щуки останется больше ! Сотый Мунструк не впечатляет внешне-китайщина какая то,явный закос на япа. К 135му есть интерес,но лишь по причине размера и потому что знакомый сказал,что он по факту не суспенд,а слоу флоатинг. Если к тому времени,как буду забирать воблера,появится в нужном цвете,то возьму 135го. А Драга 100,да,не интересна-полностью устраивает сотый Балисонг.Чайник сказал(а):А мне как то не очень нравятся эти воблеры Поинтер, Джадо и сотка Дуо. Думаю Вам в эту компанию Монстрик сотый впишется(хотя я его и не гонял) и чуть другой типаж это Драга 100Ф но копии Вас не интересуют, но воблер интересный. При случае погоняйте
Привет Дим! Да ничего не скрывал, занят был, буцкал шайку полорогих...завелись панимаш в Цуйках практикующие эксперты пару лет как спиннинг увидели, стоило отвернуться смотри чего накосячили, и ведь брыкаются ещё, двоечники...Димич-Чик сказал(а):Привет,Дим! Жестокий разгром . Ты того,поаккуратней-будешь продолжать в том же духе бизнес портить-застрелють в подъезде . Но ты получается всё же сокрыл от нас всю правду-Флирт ко всему этому оказался ещё и текущим по спайке,да ? Эх,бедный Саныч! Говорил же ему,не гонись за дешевизной !
Прочитал Вашу рекомендацию страждущему товарищу,который ищет Косадак. Насчёт "японских" воблеров Ренегад. Вынужден огорчить-Ренегады такие же "японцы",что и Косадака,которая ранее тоже позиционировалась,как японская фирма. Просто нужно понимать,что есть масса товарищей,желающих срубить денег на малосведущих спиннингистах. Для этого разрабатываются легенды насчёт японской родословной,как это происходило в случаях с Косадакой и Ренегадами. Чтоб пипл хавал,верил и другим рассказывал. Мало того-фирмы даже регистрируют в Японии. Чтоб всё было чин-чинарём . Правда при этом те же Ренегады к Японии отношения не имеют ни какого,кроме регистрации. В общем идёт борьба на рынке за немалые деньги,которые торчат из кармана у массы доверчивых простаков и невежд. И для этой борьбы как говорится все средства хороши. В первую очередь конечно же обман,на который многие ведутся,порой сознательно обманывая не только народ на форумах,но и самого себя в первую очередь-именно это я имел в виду вчера,отвечая человеку. По сути это обычные мошенники,которых привлечь к ответственности по статье 159 крайне затруднительно,вернее невозможно. И они этим пользуются без всякого зазрения совести,обогащаясь на такой черте массы людей,как жлобство.орлик сказал(а):Хотелось бы обратиться к эксперту Димич чику, есть у вас инфа по воблерам Ренегад? Или ссылочку бы на инфу подробную.. Спасибо заранее).
Читал,можешь . Держись,борись за правду .ДмитрийП.. сказал(а):Привет Дим! Да ничего не скрывал, занят был, буцкал шайку полорогих...завелись панимаш в Цуйках практикующие эксперты пару лет как спиннинг увидели, стоило отвернуться смотри чего накосячили, и ведь брыкаются ещё, двоечники...
Продолжая тему,сразу хочу сказать,что не намерен осуждать ни продавцов подобных подделок,сознательно ими торгующих,ни массу народа,который их покупает и ими успешно ловит. В том числе и по той причине,что такими вещами ловят мои друзья и это будет дибилизмом,если я на рыбалке скривлю лицо по этой причине,перестану их уважать или вообще прекращу общаться. У каждого свои мотивы и не мне их судить.Димич-Чик сказал(а):Прочитал Вашу рекомендацию страждущему товарищу,который ищет Косадак. Насчёт "японских" воблеров Ренегад. Вынужден огорчить-Ренегады такие же "японцы",что и Косадака,которая ранее тоже позиционировалась,как японская фирма. Просто нужно понимать,что есть масса товарищей,желающих срубить денег на малосведущих спиннингистах. Для этого разрабатываются легенды насчёт японской родословной,как это происходило в случаях с Косадакой и Ренегадами. Чтоб пипл хавал,верил и другим рассказывал. Мало того-фирмы даже регистрируют в Японии. Чтоб всё было чин-чинарём . Правда при этом те же Ренегады к Японии отношения не имеют ни какого,кроме регистрации. В общем идёт борьба на рынке за немалые деньги,которые торчат из кармана у массы доверчивых простаков и невежд. И для этой борьбы как говорится все средства хороши. В первую очередь конечно же обман,на который многие ведутся,порой сознательно обманывая не только народ на форумах,но и самого себя в первую очередь-именно это я имел в виду вчера,отвечая человеку. По сути это обычные мошенники,которых привлечь к ответственности по статье 159 крайне затруднительно,вернее невозможно. И они этим пользуются без всякого зазрения совести,обогащаясь на такой черте массы людей,как жлобство.
В этом плане,теже Тсуёки намного честнее. Они прямо говорят,что подделывают японские модели. При этом ни о какой Японии речь не идёт,честно говорят,что воблера ляпают в Китае и чего то сверхординарного от них ожидать не стоит. Брак,несоответствие заявленным характеристикам тоже ни кто не отрицает-Китай,что поделаешь.
это и есть старый советский чекист и он не может обманывать народ,я ему верю!Димич-Чик сказал(а):Читал,можешь . Держись,борись за правду .
А я о чём?! Мы его сразу вычислили,этого шпика :lol: ! И верим в его неподкупность и порядочность! Гора-человек! Бъётся с такими монстрами! Но при этом почему то сам ловит подделками :shock: . Странно,блин! Ты не находишь,Саныч ? Хотя от тебя сейчас адекватного ответа хрен получишь-ты тоже цуйковод !Дмитрий_Саныч сказал(а):это и есть старый советский чекист и он не может обманывать народ,я ему верю!
я!? да ты чо такое говоришь-то!!!Димич-Чик сказал(а):ты тоже цуйковод !
Честные фраера давно перевелись ! А посему ты на время отложенный цуйковод ! Всё,вычёркиваю тебя из списков истинных ценителей бусидо!!!Дмитрий_Саныч сказал(а):я!? да ты чо такое говоришь-то!!!
у меня нет ни одного цуековского воблера!! пока нет. поэтому я честный фраер
аминь. кому бы теперь всех японцев втюхать....Димич-Чик сказал(а):Честные фраера давно перевелись ! А посему ты на время отложенный цуйковод ! Всё,вычёркиваю тебя из списков истинных ценителей бусидо!!!
Как кому?! Знаешь сколько страждущих? Сегодня один звонок и две эсэмески-хочу купить чё ни будь интересное. Завтра(послезавтра) зарплата(пенсия). А предложить то нечего ! Всё надоть! А у тебя там такие япо-завалы-озолотиться можно!Дмитрий_Саныч сказал(а):аминь. кому бы теперь всех японцев втюхать....