воблеры TsuYoki: у покупателя должен быть выбор

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Дмитрий_Саныч сказал(а):
благодарю. изучу обязательно. навскидку,-имееься аналоги 132 тадамаки,128 реста и 130 лонгбилла?
Нет, нету.. Рест у других китаёз есть, эту модель в ОЕМ выложили

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Думаю что ты отнёсся крайне положительно, потому что украдкой гоняешь китайцев и знаешь что в некоторых случаях они превосходят прототипы :D
А вот пиарить Цуек у меня и в мыслях нет.. преференций от них никаких, всё покупаю за нажитые непосильным .. а когда у Андрюхи от осознания собственного величия очередной раз срывает башню он цены увеличивает, и так с начала позапрошлого года больше чем в два раза выросли..
Честно говоря безразлично отнёсся к тому отзыву о Гере :D . Китайцев гоняю иногда ради интереса,даже ловлю иногда,но всегда возвращаю китаёзу владельцу :p. Вон Санычу сейчас Тсуек насоветуешь,потом на рыбалке возьму попробовать :D . По поводу цен я заметил,что ты его постоянно шпыняешь,тыкая в Москанеллу :D .

Вложения

• DSC00650.JPG
    DSC00650.JPG
    100 КБ · Просмотры: 746

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
благодарю. изучу обязательно. навскидку,-имееься аналоги 132 тадамаки,128 реста и 130 лонгбилла?
А как же диповый Рипрайзер :D ?! И самое главное,Саныч-Пойнтер 128 в эмэр-версии,к производству которого мы с одним человеком Андрея и подвигли.

Дмитрий_Саныч

Старожил
ты понимаешь чо...
доллар уже сколько? если так дело пойдет и я,не дай Бог,оторву что-то из того,что имею......
в общем,я не собираюсь действовать методом проб и ошибок.как в былые годы,но если знающий чел мне подскажет
наиболее удачные модели из существующих,согласно моим условиям,-и если они будут действительно удачными,то я докину в коробки хоть цуйки,хоть .уйки.
128 пойнтер не слишком пригоден для течения,имею несколько конечно,но в диповом варианте интересен!
похвастаюсь.что имею пойнтера даже в 140 размерах!
причем и S и F!

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
А как же диповый Рипрайзер :D ?! И самое главное,Саныч-Пойнтер 128 в эмэр-версии,к производству которого мы с одним человеком Андрея и подвигли.
Кстати ты знаешь что у этого человека уже готовы почти десяток топовых моделей с изменёнными МР лопатами и отбалансированных так что порхают даже на лайтовках??

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
ты понимаешь чо...
доллар уже сколько? если так дело пойдет и я,не дай Бог,оторву что-то из того,что имею......
в общем,я не собираюсь действовать методом проб и ошибок.как в былые годы,но если знающий чел мне подскажет
наиболее удачные модели из существующих,согласно моим условиям,-и если они будут действительно удачными,то я докину в коробки хоть цуйки,хоть .уйки.
128 пойнтер не слишком пригоден для течения,имею несколько конечно,но в диповом варианте интересен!
похвастаюсь.что имею пойнтера даже в 140 размерах!
причем и S и F!
Да,с баксом беда :( . В твоих условиях оторвать пару хороших воблеров сущие пустяки. Если правда надумаешь что то брать из Тсуек,то возьми на пробу ради интереса их дипового Мувера. Хотели с Иван Петровичем по весне замутить дипового Пойнтера(ну ты видел,чего он с Балисонгом 130 сотворил-лопасть от заводской не отличить),но началась рыбалка и про эту затею забыли. А так то интересно,будет к нему коматозная щука подниматься по ледяной воде,не желающая поднять башку к выше идущему оригиналу или фигня это и диповый Мувер ни о чём.

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Кстати ты знаешь что у этого человека уже готовы почти десяток топовых моделей с изменёнными МР лопатами и отбалансированных так что порхают даже на лайтовках??
Ну ты щас наговоришь,Дим :D . Аккуратней-Саныч падок на такие вещи,он в Новосибе хорошую модель десятками скупал. Чтоб ни кому не досталась и больше ни кто на неё не рыбачил и её не просёк :lol: !

Дмитрий_Саныч

Старожил
Димич-Чик сказал(а):
Ну ты щас наговоришь,Дим :D . Аккуратней-Саныч падок на такие вещи,он в Новосибе хорошую модель десятками скупал. Чтоб ни кому не досталась и больше ни кто на неё не рыбачил и её не просёк :lol: !
тссс....
я их еще имею целый чемодан,штук 20 точное есть! Причем.это последние не только в Н-ске а вообще в РФ.
В теории я мог бы,скажем.к ренегаду D лопату приклеить,либо...к ээ..имею 120 реализ со сломаной лопастью.
Оторвать от дешевого китайца и грамотно вклеить-больших трудов нет,но суть в том.что если будет такой воблер ловить, и вдруг про..теряется,-то повторить его уже возможности не будет.
Да и незачем.такое рукоделие,ибо готовых вариантов полно

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
тссс....
я их еще имею целый чемодан,штук 20 точное есть! Причем.это последние не только в Н-ске а вообще в РФ.
В теории я мог бы,скажем.к ренегаду D лопату приклеить,либо...к ээ..имею 120 реализ со сломаной лопастью.
Оторвать от дешевого китайца и грамотно вклеить-больших трудов нет,но суть в том.что если будет такой воблер ловить, и вдруг про..теряется,-то повторить его уже возможности не будет.
Да и незачем.такое рукоделие,ибо готовых вариантов полно
А я модель и не называл :D ! Насчёт оторвать и грамотно вклеить,если умеешь,согласен. Ну в общем,бери,если загорелся. Только не много!!! А то щас этот тсуёковский агент тебе столько всего насоветует :lol: !

Дмитрий_Саныч

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Да слова не скажу, а то потом супостаты на них ценник задирают :D
ыыыы... :evil:ну пока у меня еще бобосы имеются.чтобы оригиналы покупать

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Да слова не скажу, а то потом супостаты на них ценник задирают :D
Это точно-с япами тоже самое. И вдобавок хорошие цвета махом пропадают :cry: .

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Это точно-с япами тоже самое. И вдобавок хорошие цвета махом пропадают :cry: .
Ты на Цуйковской теме на РФ глянь как Андрюха Швец кетайскую хохлому рекламирует :lol:

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Ты на Цуйковской теме на РФ глянь как Андрюха Швец кетайскую хохлому рекламирует :lol:
Давно наблюдаю. А куда ему деваться :roll: . Ты с темы то не соскакивай,черкани Санычу пару-тройку моделек,разбередил человеку душу,супостат :D .

Димич-Чик

Старожил
Дмитрий_Саныч сказал(а):
и как же жить дальше?
Начал прибедняться :D . Да у тебя одних Тадамак пол-мешка,а ты ещё хочешь,но уже подешевле. А мож они вообще тебя разочаруют по сравнению с оригиналом,эти Тсуйки :D ?!

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Давно наблюдаю. А куда ему деваться :roll: . Ты с темы то не соскакивай,черкани Санычу пару-тройку моделек,разбередил человеку душу,супостат :D .
Сначала лучше самому каталог глянуть, я ж не знаю предпочтения..

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Сначала лучше самому каталог глянуть, я ж не знаю предпочтения..
Он же написал выше: течка относительная,чтоб шёл не выше 2,5 метров,лучше три. Размер 130мм. Суспендер либо слоу флоатинг.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Он же написал выше: течка относительная,чтоб шёл не выше 2,5 метров,лучше три. Размер 130мм. Суспендер либо слоу флоатинг.
130 у них ничего приличного в дайвер-минноу нет, только что Драга МР да и то 2.5 метра на течке это предел, а вот JASS SR 120F посмотреть стоит, у него ещё дайверовский вариант есть, народ в заброс ловит и вполне удачно, но держать тяжеловато на течке