borisbass
Писатель-рыбак
Ищу попутчиков для сплава по Берди,на лодках ПВХ
Планировал 5 или 7 сентября,погода была хорошая. А сейчас не знаю. Но планы остаются в силе. Хотел от Маслянино до залива(Речкуновка). Примерно 3 суток. Вот только транспортировка проблема. Надо газель что ли нанимать лодки везти?).alexx33381 сказал(а):Я тоже не против : интересно когда и на сколько?
Планировал 5 или 7 сентября,но теперь погода испортилась. Ловить погоду надо. От Маслянино или Легостаево До Речкуновки. Примерно 3 суток. Планы в силе. Вот только транспортировка проблемма.svpz сказал(а):когда планируешь ?
Разве возможно за такое время доплыть? Или под мотором?borisbass сказал(а):От Маслянино до Речкуновки. Примерно 3 суток.
Мотор тоже планировал взять.Ромуальдович сказал(а):Разве возможно за такое время доплыть? Или под мотором?
Да,с мотором. Можно без него. Только на лодках ,а не на плоту)Ромуальдович сказал(а):Разве возможно за такое время доплыть? Или под мотором?
Придётся весной. Но весной не красиво,красок нет. А мне фото делать надо)Михалыч сказал(а):Поздновато, - уровень низкий уже. Задницей по камням.
А от Легостаево до залива? Тоже мелко?AndreyT сказал(а):Имею опыт двух сплавов по Берди. От Маслянино и Пайвино до Легостаево. Сплав занимает 3 дня. Река мелкая, множество перекатов. С мотором там в верхах делать нечего. Скорость течения 3 км. максимум. При этом практически всегда гребли, т.к. просто сплавляться очень скучно.