keri49
Бывалый рыбак
Подскажите можно ли раздушить мотор ханкай 6лс?
Мне сказали что он раздушиваеться до 8 лс вот и решил информацию собрать, а с 5-ой они обсалютно идентичны кроме какогото реле что и добавляет 1 лсvv951 сказал(а):Добрый вечер. Вообще то 6 ка, это раздушенная 5 ка, куда её ещё можно раздушить, с её 103 кубиками. Можно немного увеличить обороты через подтягивание тросика на карбюраторе, если есть небольшой недокрут и всё.
НиЗЗя...KJIOIIUK сказал(а):мужики мб конечно перебиваю тему,но можно ли тоху 3.5 раздушить?!)
Бред.keri49 сказал(а):Мне сказали что он раздушиваеться до 8 лс вот и решил информацию собрать
Можно!KJIOIIUK сказал(а):мужики мб конечно перебиваю тему,но можно ли тоху 3.5 раздушить?!)
Здравствуйте, а что есть и подпольный Ханкай? Просто какой смысл подделывать не очень распространённый мотор, с его и так нейтральной репутацией. А если Вы обладаете какой то достоверной информацией, то прошу поделиться, как отличить "настоящий" Ханкай от "поддельного".Славка-Ганс сказал(а):В подпольном Ханкае 6л/с даже нет 5 полноценных сил.
Андрюха,и добавляй : "и дефорсирован он электронным блоком управления..."Сфинкс сказал(а):Самый задушенный мотор, по моему мнению, это Сузуки-20 4Т. Он дефорсирован до 9,9лс! Вот это кайф! На транце, по документам, висит не регистрируемый и бесправный 9,9л.с., а по факту полноценная двадцатка! :shock: :lol:
Не ЭБУ, Яков, а его программной прошивкой ЕЕПРОМ! И плюс - заужено сечение воздуха на впуске! ЭБУ, по железу, одинаковы!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Андрюха,и добавляй : "и дефорсирован он электронным блоком управления..."
Тебе виднее...Сфинкс сказал(а):Не ЭБУ, Яков, а его программной прошивкой ЕЕПРОМ! И плюс - заужено сечение воздуха на впуске! ЭБУ, по железу, одинаковы!
Признайся, Яша, если ты тогда бы обладал этими знаниями, то ни когда бы не купил С-20, а купил бы С-9,9лс! :lol:
А серьёзно? может тоже в 6 лошадок можно его мутироватьСфинкс сказал(а):Да легко! Могу задушить его хоть в три лошади, хоть в две... :lol: Могу задушить мотор так, что только на холостых работать будет!