sancheZZZ
Активный рыбак
Доброго времени суток уважаемые рыбаки. Недавно приобрел Китайский воблер фирмы Azor в Галамарте (магазин низких цен) в районе 70-90 рублей. Внешне ничем не отличается от фирменных (Strike Pro, Kosadaka), вот только разловить его не могу. Имеет размашистую амплитуду, и собственную игру, вот только течение не держит и заваливается на бок. Может быть кто-нибудь ловил или ловит на эти воблеры? Что про них вообще скажите? Стоит ими пользоваться или лучше покупать импортные от известных брендов? До этого покупал то же воблер (там же в Галамарте) фирмы ttebo, то же Китайский, обошелся он мне в 150 рублей. На следующий день разловил сразу же. Отлично работает при твичинговой и равномерной проводке. Натыкался на множество статей как из Китаских воблеров самому можно сделать шедевр. у кого-нибудь имеется такой опыт? Часто захожу в этот магазин, разберают воблеры, блесна, виброхвосты моментально... Вот и я подумал, раз берут, значит не такие уж и плохие. Вот почему-то в специализированных магазинах таких фирм не встречал. Заранее спасибо! Прикладываю фото воблера фирмы ttebo, фото воблера Azor к сожалению сделать не удалось.