Помогите в выборе воблеров!

sancheZZZ

Активный рыбак
Доброго времени суток уважаемые рыбаки. Недавно приобрел Китайский воблер фирмы Azor в Галамарте (магазин низких цен) в районе 70-90 рублей. Внешне ничем не отличается от фирменных (Strike Pro, Kosadaka), вот только разловить его не могу. Имеет размашистую амплитуду, и собственную игру, вот только течение не держит и заваливается на бок. Может быть кто-нибудь ловил или ловит на эти воблеры? Что про них вообще скажите? Стоит ими пользоваться или лучше покупать импортные от известных брендов? До этого покупал то же воблер (там же в Галамарте) фирмы ttebo, то же Китайский, обошелся он мне в 150 рублей. На следующий день разловил сразу же. Отлично работает при твичинговой и равномерной проводке. Натыкался на множество статей как из Китаских воблеров самому можно сделать шедевр. у кого-нибудь имеется такой опыт? Часто захожу в этот магазин, разберают воблеры, блесна, виброхвосты моментально... Вот и я подумал, раз берут, значит не такие уж и плохие. Вот почему-то в специализированных магазинах таких фирм не встречал. Заранее спасибо! Прикладываю фото воблера фирмы ttebo, фото воблера Azor к сожалению сделать не удалось.

Вложения

• 121.jpg
    121.jpg
    28 КБ · Просмотры: 2 739

Хищник123

Moderator
Команда форума
Re: Проконсультируйте по воблерам!!!

aleksander94 сказал(а):
Доброго времени суток уважаемые рыбаки. Недавно приобрел Китайский воблер фирмы Azor в Галамарте (магазин низких цен) в районе 70-90 рублей. Внешне ничем не отличается от фирменных (Strike Pro, Kosadaka), вот только разловить его не могу. Имеет размашистую амплитуду, и собственную игру, вот только течение не держит и заваливается на бок. Может быть кто-нибудь ловил или ловит на эти воблеры? Что про них вообще скажите? Стоит ими пользоваться или лучше покупать импортные от известных брендов? До этого покупал то же воблер (там же в Галамарте) фирмы ttebo, то же Китайский, обошелся он мне в 150 рублей. На следующий день разловил сразу же. Отлично работает при твичинговой и равномерной проводке. Натыкался на множество статей как из Китаских воблеров самому можно сделать шедевр. у кого-нибудь имеется такой опыт? Часто захожу в этот магазин, разберают воблеры, блесна, виброхвосты моментально... Вот и я подумал, раз берут, значит не такие уж и плохие. Вот почему-то в специализированных магазинах таких фирм не встречал. Заранее спасибо! Прикладываю фото воблера фирмы ttebo, фото воблера Azor к сожалению сделать не удалось.
Друг мой, китайцы на то и катайцы :mrgreen: , у них вобы работают 1 из 10. Та же ситуация с "васьками" меркурий васхниловский, в арсенале 4 красноголовика....ловит один :) Не трать деньги зря! Есть варианты чуток подороже и проверенные. Попробуй бюджет линейку от понтона 21, цена от 230 р, но они реально работают. ;)

Валерий..

Старожил
Re: Проконсультируйте по воблерам!!!

ИМХО-куча бюджетных и проверенных васьков,спрутов,гадов и т.д.,зачем собирать хлам....

mAdness.

Moderator
Команда форума
я бы ещё на косадаку обратил внимание :)

Славка-Ганс

Старожил
Тебо, Винер, Кондор, Сиббер очень хорошие китайские воблера. У меня они нынче ловят лучше чем Юзури, Понтун и Касадака.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Осень, страйк-про, утюг, слон, селёдка :mrgreen: Именно в таком порядке. :)

dzmao

Писатель-рыбак
aleksander94 сказал(а):
Тоже как то побродил по данному магазину.Потряс в руках и воблеры, и блесёнки и даже палки этой фирмы Azor.Не внушили почему-то доверия, не вдохновили на эксперименты).Зато приобрёл по бросовой цене отличный плащ-дождевик :D
По теме: есть бюджетные проверенные модели, тот же Merkuri.
Пробовать можно и эти, но это из серии "а вдруг ловят?", имхо.