Озера и малые реки Новосибирской области(хищник)

chocker72

Новичок
Доброго времени суток всем, ребята большая просьба отпишитесь о малых реках и озерах где водится щука,окунь и другие хищники)). Я сам не давно "заболел" нашей общей болезнью!)и мне привлекает именно рыбалка на озерах и малых реках. Буду очень благодарен всем!)))НХНЧ все!))

ortego

Писатель-рыбак
chocker72 сказал(а):
Доброго времени суток всем, ребята большая просьба отпишитесь о малых реках и озерах где водится щука,окунь и другие хищники)). Я сам не давно "заболел" нашей общей болезнью!)и мне привлекает именно рыбалка на озерах и малых реках. Буду очень благодарен всем!)))НХНЧ все!))
Я бы тоже хотел знать, но не надеюсь на чью то информацию, я бы вот не стал писать там где ловиться рыба, туда куда я езжу, чтобы помимо меня там прибавилось еще человек 5 - 10.

Soldafon

Старожил
в вестях с водоемов и в отчетах о рыбалке есть вся нужная тебе инфа, тока придется потрудиться, перелопатить эти мегабайты

Soldafon

Старожил
добавлю еще "рыболовные карты" https://www.fishingsib.ru/maps/

и детально рассмотреть можно на гуглмапс, яндекс карты, викимапия, вплоть до растительности, рельефа берегов, путей подъезда, наличия рыбаков вытаскивающих трофеи)