Ночная ловля судака

slaw

Писатель-рыбак
Друзья, товарищи! Читаю ваши отчеты и завидую белой завистью. В моем городе нет такой рыбалки и по сему прошу помощи. Присоединюсь к компании либо одному рыбаку, для поимки судака. Я так понимаю что рыбалка ограничена во времени с 20:00 до 24:00. Мест не знаю да и в городе не очень ориентируюсь. Предложения в личку, рассмотрю любые варианты.
Пы.сы. Есть лодка, авто и огромное желание поймать судака...

slaw

Писатель-рыбак
Спасибо за помощь! Поеду сам искать.

Очевидность

Старожил
Так вы к нам в Новосиб пожалуете?? или же у себя в Кемерове хотите судака поймать?? время рыбалки не ограничено этими часами, прост на эти часы приходиться пик, опятьже эт не объективные заявления, время ограничено от заката до рассвета, как правило пик клева - час после заката и час перед рассветом; это что касается ночной ловли на меляках, на глубоких местах можно с успехом ловить на джиг весь день. Если нужна помощь в Новосибе без проблем подскажу и покажу если буду свободен, тел в профиле.

slaw

Писатель-рыбак
Привет, к вам в гости приеду. У нас с рыбалкой напряг. Хотел немного расширить познания в ловле судака. Поскольку вся неделя рабочая а выходные забиты делами то для себя выделил вечернее-ночное время. Что-бы вовремя приехать-уехать. Обязательно свяжусь.
Спасибо за отклик!