Ветка раздела Карпфишинг "Принцип "Поймал-отпустил". Как правильно отпускать рыбу"
Согласен.Miha сказал(а):Поймал рыбку- отпустил, срезал грибок- приклеил обратно, убил уточку- выпустил! Бред! Ловить нужно столько сколько нужно для еды.
Поймали Вы три рыбы, казалось бы для еды, достаточно, но домой ехать рано, рыбалку продолжили. Поймали еще 5 штук, и куда рыбу? Или после трех рыб, сразу домой?Miha сказал(а):Поймал рыбку- отпустил, срезал грибок- приклеил обратно, убил уточку- выпустил! Бред! Ловить нужно столько сколько нужно для еды.
Дело каждого, что и как делать, знаю людей которые которые на берегу рыбу почистят и везут домой чищеную, или грибы собирают в отведенное время)))August сказал(а):Поймали Вы три рыбы, казалось бы для еды, достаточно, но домой ехать рано, рыбалку продолжили. Поймали еще 5 штук, и куда рыбу? Или после трех рыб, сразу домой?
Ответ Ваш не понял. Хотя вопрос к Вам был обычный, поймали лишнюю для себя рыбу, отпустите?Miha сказал(а):Дело каждого, что и как делать, знаю людей которые которые на берегу рыбу почистят и везут домой чищеную, или грибы собирают в отведенное время)))
Я не ловлю "лишних"August сказал(а):Ответ Ваш не понял. Хотя вопрос к Вам был обычный, поймали лишнюю для себя рыбу, отпустите?