Автор: mrMax
Дата: 28-03-07 09:31
Я себе выбрал лодку фрегат 280ЕК, Чем она лучше краба - легче всех остальных
- 21 кг ???(против 28 краба), пол сплашной, у краба реечный - проблемно будет выйти на глиссирование если вообще выйдете - мне не удалось), со сплошным проще - проверено. Даже если и не собираетесь плавать быстро - то в перспективе может быть и купите себе подвесной бензиновый мотор, насчет электромотора - потянет однозначно, но я себе вместо электромотора купил бензиновый 2 лс - вес 12 кг, а электромотор будет весить под 30 кг с аккумулятором, единственный плюс – безшумность
Лодки ПВХ ФРЕГАТ Лодка пвх ФРЕГАТ 280 ЕК
кликните по картинке, чтобы просмотреть увеличенные изображения ЛОДКА ПВХ ФРЕГАТ 280 ЕК
ЦЕНА: 14 950 РУБ.
Лодка состоит из подковообразного баллона, разделенного на 2 независимых отсека, с приклеенным к нему днищем и установленным в корме транцем для подвесного мотора. Килевые обводы корпуса лодки обеспечивает надувной киль, приклеенный к днищу, поверх которого укладывается жесткий складной пайол. По бортам внутри корпуса приклеены держатели, в которые вставляются жесткие сиденья для пассажиров. Лодка оборудована двумя уключинами, обеспечивающими движение под веслами, также имеет носовую ручку для переноски и леерный пояс, обеспечивающий безопасность пассажиров. В сложенном состоянии лодка перевозится в одной упаковочной сумке.
Вес лодки, (кг) 25
Высота борта, (м) 0,33
Длина лодки, (м) 2,77
Кол-во герметичных отсеков 2+киль
Макс. мощность мотора, (л.с.) 5
Наличие надувного киля +
Пассажир. вместимость 2
Ширина лодки, (м) 1,21
По опыту знаю уключины у лодки поганые! Смотри в инете...!