DIM-NSK
Активный рыбак
Приветствую. На даче при разборе старой бани обнаружились кое какие залежи полезных вещей для водников, которые я с удовольствием продам или обменяю на небольшую рабочую лодку для семьи из 3 человек (Мама, Папа, Дочка 3 года). Возможно под небольшой мотор (до 10 л.с.) Лодка нужна для выездов семьей на отдых, ну и самому порыбачить.
Имеется в наличии:
1. Алюминиевые весла 2 шт. Остались от крыма (состояние на 3+)
2. Съемная спинка от заднего (или переднего) сидения с защелками от того же крыма (состояние 3+)
3. Два Б\У конусных алюминиевых бака примерно по 70 - 100л с резбовыми горловинами без пробок. Возможно подойдут для катера в качестве дополнительных бортовых баков. Использовали для поливной воды. Происхождение неизвестно.
4. Канистры пластиковые по 30 литров (под пробку входило ровно 33 литра) под ГСМ, около 10 шт. (раньше хранил 92 бензин)
Требуется 2-3 местная работоспособная лодка, желательно с транцем под плм до 10 л.с. (кроме INTEX и подобных)
Смотреть и забирать на Первомайке. Остановка "Поселок РМЗ".
Вопросы лучше по телефону 8-913-ОО9-О2-29. Могу быть не в городе.
Ценники договорные.
Имеется в наличии:
1. Алюминиевые весла 2 шт. Остались от крыма (состояние на 3+)
2. Съемная спинка от заднего (или переднего) сидения с защелками от того же крыма (состояние 3+)
3. Два Б\У конусных алюминиевых бака примерно по 70 - 100л с резбовыми горловинами без пробок. Возможно подойдут для катера в качестве дополнительных бортовых баков. Использовали для поливной воды. Происхождение неизвестно.
4. Канистры пластиковые по 30 литров (под пробку входило ровно 33 литра) под ГСМ, около 10 шт. (раньше хранил 92 бензин)
Требуется 2-3 местная работоспособная лодка, желательно с транцем под плм до 10 л.с. (кроме INTEX и подобных)
Смотреть и забирать на Первомайке. Остановка "Поселок РМЗ".
Вопросы лучше по телефону 8-913-ОО9-О2-29. Могу быть не в городе.
Ценники договорные.