Гидра 380 или компас 380s

k.a.a.18

Старожил
Всем здрасти. Народ буду мучить дальше вас. Был вопрос либо солар 380, либо компас380. Понял, что из этих двух компас. Тут, что то наткнулся на гидру. Прочёл отзывы владельцев все они положительные. Вы, что по советует? Просто голова разрывается. Ещё и аквилон есть. Как быть?

P.Ch

Старожил
Советы советами, но лучше всего самому прокатиться на этих лодках. На фестивале "Золотая осень" будут и Солары, и КомпАсы, и Гидры, и Аквилоны...

k.a.a.18

Старожил
1) тему не дочитали
2) а что группер в аналогичных размеах не возьмете, коль так понравился?
3) аквилон это 3я тема :lol:[/qu
Желательно хочу местного производителя. Мало ли, что с лодкой. Позвонил, привез, исправили.

k.a.a.18

Старожил
Воин сказал(а):
1) тему не дочитали
3) аквилон это 3я тема :lol:
330 эта первая лодка. О больших размерах хочется консультации у бывалых. Часто бывают на ОВХ. Раз в такую жопу на групере 330 попали. Тупо скорость на холостых. Смотрю типы идут уверенно, а там гидра. Понравилось. Теперь тоха 9,8 продана и куплен Сузуки 9,8 ас. Сегодня до обкатывал. Пока лодку не куплю большим размером 15 делать не буду

k.a.a.18

Старожил
P.Ch сказал(а):
Советы советами, но лучше всего самому прокатиться на этих лодках. На фестивале "Золотая осень" будут и Солары, и КомпАсы, и Гидры, и Аквилоны...
А когда она?

Евгений77

Старожил
4-6 сентября.
Если бы те типы шли на 450 размере, ты бы вообще офигел:)

k.a.a.18

Старожил
Евгений77 сказал(а):
4-6 сентября.
Если бы те типы шли на 450 размере, ты бы вообще офигел:)[/qu
Я просто могу не попасть на осень. Работа. Вот и спрашиваю совета. Конечно буду стараться.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
P.Ch сказал(а):
Там нЕкогда будет пассажиров катать...Все будут водку пить и рыбу драть... :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
ЧО метаться то начал? :shock: на фесте покатаешься, поговоришь с владельцами и эксплуататорами ПВХ, там и определишься. Мож вААще на ФУлагмана западёшь! :lol:
Харэ воду в ступе толочь! ;) :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
k.a.a.18 сказал(а):
Желательно хочу местного производителя. Мало ли, что с лодкой. Позвонил, привез, исправили.
Бери Солара и голову не парь...
Не знаю,как с Аквилонами,но такого отношения к клиентам,как у Солара , нет ни у кого !!!
За это им можно простить даже некие "бывшие косячки" с их лодками... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
ЧО метаться то начал? :shock: на фесте покатаешься, поговоришь с владельцами и эксплуататорами ПВХ, там и определишься. Мож вААще на ФУлагмана западёшь! :lol:
Ща...Подожди...Еще 10 тем создаст : Компас или Аквилон,Солар или Гидра и тд... :mrgreen: :lol:

k.a.a.18

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ща...Подожди...Еще 10 тем создаст : Компас или Аквилон,Солар или Гидра и тд... :mrgreen: :lol:
Больше не буду))))))) буду ждать сентябрь. Солара я и убрата могу взять. Там все под заказ правда делалось. Один из первых соларов. Баллоны 56.

k.a.a.18

Старожил
Воин сказал(а):
1) тему не дочитали
3) аквилон это 3я тема :lol:
Кстати про группе 380. Кто то у нас в Новосибирске купил. Производитель сказал. Найти бы человека да тоже прокатиться

Сфинкс

Старожил
Выкинь из головы этот триппер! :lol:
Ой... :shock: Гриппер! :) Тьфу ты... :shock: Группер! :D
:mrgreen:

k.a.a.18

Старожил
Воин сказал(а):
k.a.a.18 позвони сам Володе и узнай, он созвонится с тем челом и спросит не против ли он, и если тот чео не против, созвонишься и возьмешь прокатиться, вот такая многоходовка, сам сегодня отдал на пару днейц лодку фуромчанину на пробу, один фиг пока никуда :( ;) номер Володи надо? :lol:
да уже созвонился