VIN54
Писатель-рыбак
...
Че за тупой народ - нечего написать, проходи мимо!Сфинкс сказал(а):За 15тыс, ты и четыре пони не купишь!
Гребибля и копи деньги!
Мимо он не может пройти ,так как это Сфинкс,а кот-животное любопытное ,и гуляет сам по себе...IGOR_V сказал(а):Че за тупой народ - нечего написать, проходи мимо!
А я разве не это написал! :roll: Смысл то один - ГРЕБИБЛЯ! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мимо он не может пройти ,так как это Сфинкс,а кот-животное любопытное ,и гуляет сам по себе...
По теме : за 15-ку сейчас ничего не возьмешь...только электромотор...с маленьким аккумулятором в придачу...
Тупого, в зеркале увидишь!IGOR_V сказал(а):Че за тупой народ - нечего написать, проходи мимо!
-Вполне нормальный вариант-я на Салюте 4 сезона катал (иногда-он на мне-как правило-против течки ),затем сезон на Мерке 3,3 и лишь потом НМ 9,8. БУ рекомендовал бы все таки японца,пусть старого-но японца .При ресурсе 5000 моточасов даже 10 летний мотор Вас еще покатает.IGOR_V сказал(а):А б/у? Тоже рассматриваю, как вариант!
Ясно, спасибо.БАБ4.. сказал(а):-Вполне нормальный вариант-я на Салюте 4 сезона катал (иногда-он на мне-как правило-против течки ),затем сезон на Мерке 3,3 и лишь потом НМ 9,8. БУ рекомендовал бы все таки японца,пусть старого-но японца .При ресурсе 5000 моточасов даже 10 летний мотор Вас еще покатает.
Спасибо за ссылки. По цене, я примерно с ориентировался. Меня мучает вопрос - БУДЕТ ЛИ ЕХАТЬ ВООБЩЕ ТАКОЙ МОТОРЧИК НА РЕЧКЕ С ТЕЧЕНИЕМ? ( Собственно я и тему для этого создал)Bal сказал(а):ну тут по цене либо
http://sata25.ru/hangkai/lodochnye_moto ... idnews=202
http://sata25.ru/lodochnye_motory_seapr ... news=11966
по объявам можно поискать
http://novosibirsk.water.drom.ru/ib/pod ... 92443.html
Но по качеству, что это за мотор - смотри сам... И продавца сам выбирай, собственно.
а это поспрашивай вот тут:IGOR_V сказал(а):Спасибо за ссылки. По цене, я примерно с ориентировался. Меня мучает вопрос - БУДЕТ ЛИ ЕХАТЬ ВООБЩЕ ТАКОЙ МОТОРЧИК НА РЕЧКЕ С ТЕЧЕНИЕМ? ( Собственно я и тему для этого создал)
На озере по стоячей воде, понятно тошнить буду от кустов до кустов. Меня вот речка больше интересует... Нацелен на японца 2,5 -3,5 л.с, в мой бюджет это будет б/у, это понятно.
Моя лодочка, думается не выдержит, такого веса...Bal сказал(а):посмотри вот forum37/topic24653.html
там помощнее, правда, там 6 л.с., но надежнее будет..но шумный мотор))
Тут то как раз все просто. Будет ехать. В водоизмещающем режиме. Скорость почти не зависит от мощности, и составит 9-12 км/ч относительно воды. Минусуй (или плюсуй) скорость течения (Обь - около 6 км/ч, на Симане - заметно поменьше), получишь скорость относительно берега. Из моторов стоит обратить внимание на Яму 2 (всего 9 кг!!!) и Тоху 3.5IGOR_V сказал(а):... Меня мучает вопрос - БУДЕТ ЛИ ЕХАТЬ ВООБЩЕ ТАКОЙ МОТОРЧИК НА РЕЧКЕ С ТЕЧЕНИЕМ? ( Собственно я и тему для этого создал)
На озере по стоячей воде, понятно тошнить буду от кустов до кустов. Меня вот речка больше интересует... Нацелен на японца 2,5 -3,5 л.с, в мой бюджет это будет б/у, это понятно.
Ясно. Спасибо.key08rus сказал(а):Тут то как раз все просто. Будет ехать. В водоизмещающем режиме. Скорость почти не зависит от мощности, и составит 9-12 км/ч относительно воды. Минусуй (или плюсуй) скорость течения (Обь - около 6 км/ч, на Симане - заметно поменьше), получишь скорость относительно берега. Из моторов стоит обратить внимание на Яму 2 (всего 9 кг!!!) и Тоху 3.5