Воблеры и блесны

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Дим, редкие и дорогие, наверно даже чего то ловят.. но в моём понимании их нельзя отнести к разряду убойников. В моём понимании убойник это воблер который обдирают до того как успевают набиться круги от тройников. Если круги есть, но ещё можно понять какая раньше была краска на воблере, по это обычный воблер, ну может быть даже ловчий, но ни как не убойник. Как выглядят настоящие чудовища подводного мира глянь на фотках :D
Старый плут :lol: ! Опять пропиарил своих Тсуек :D ! Ладно,сдаюсь,согласен с тобой :D . Есть у меня пара-тройка примерно таких же,но их на всеобщее обозрение выставлять не буду по причине легкодоступности по сравнению с выставленными япами.

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Старый плут :lol: ! Опять пропиарил своих Тсуек :D ! Ладно,сдаюсь,согласен с тобой :D . Есть у меня пара-тройка примерно таких же,но их на всеобщее обозрение выставлять не буду по причине легкодоступности по сравнению с выставленными япами.
Хехе...ну вообще то это ты пропиарил, я даже слова о принадлежности этих воблеришек не сказал :lol:

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Хехе...ну вообще то это ты пропиарил, я даже слова о принадлежности этих воблеришек не сказал :lol:
Я же говорю,что ты ещё тот хитрец :D !

ДмитрийП..

Писатель-рыбак
Димич-Чик сказал(а):
Я же говорю,что ты ещё тот хитрец :D !
Тю... я в этом сезоне на Страйков подсел, Цуйки слишком предсказуемы по некоторым моделям забросил- поймал :shock: скучно с ними ;)
ЗЫ Хотя надо на РФ народу сказать что сам Димчик за рекламу китаёз взялся :lol:

Димич-Чик

Старожил
ДмитрийП.. сказал(а):
Тю... я в этом сезоне на Страйков подсел, Цуйки слишком предсказуемы по некоторым моделям забросил- поймал :shock: скучно с ними ;)
ЗЫ Хотя надо на РФ народу сказать что сам Димчик за рекламу китаёз взялся :lol:
Всё,линяю с темы,пока ты ещё какого ни будь гуся не вывел :lol: .

VitalijWood

Старожил
вот куда они спрятались :D и темка своя теперь есть :D
тоже серебришко имеется....очень даже ни чего....если бы щука не была не выбита всеми известными способами :( смело можно назвать убойниками...следы зубов не очень видны :D но они есть...

a>

Димич-Чик

Старожил
VitalijWood сказал(а):
вот куда они спрятались :D и темка своя теперь есть :D
тоже серебришко имеется....очень даже ни чего....если бы щука не была не выбита всеми известными способами :( смело можно назвать убойниками...следы зубов не очень видны :D но они есть...

a>
Файт 115 тема ;) ! Джа-до есть точно в таком же цвете,но лежит в качестве запасного,на случай если синего оторву. По поводу выбита всеми известными способами это точно-жили себе мамки в завалах,откуда их ни бреднем,ни сетями не достать,да и спиннингом проблематично. Но появилась электрика и нет больше мамок в завалах :( .