Ищу компаньона, для рыбалки с лодки

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Пока моя лодка лежит в ремонте и не ясно когда будет в строю,а лето заканчивается и подступает осень и 3недели выходные были заняты всем чем ни поподя, теперь очень хочется вылезти на рыбалку на выходных!
Рыбалка в пределах 200км. Цель хищник с лодки.
Есть эхолот, мотор 9.9, мангал,тент,каптильня, все снасти, подсак на большую рыбу, авто универсал 4вд.
В общем ГСМ пополам, могу на своей забрать\привезти.
тел для связи 9232419девять15 Александр

Новичечек

Старожил
Лодка есть. Компаньона нету. Рыбки хочется. Вариант. Или как? В личку план скинь.

Driver54

Писатель-рыбак
Давайте кооперироваться :D Аналогично все есть. Солар 310, тоха 9.8, эхолот и прочее, а вот компании нет, единственный друг рыбак и тот в Питер год назад на ПМЖ уехал

Новичечек

Старожил
В данной ситуации могу задать только один вопрос. Наличие несвободного, а именно времени на рыбацкий поход. И не будем меряться снастями.

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Скорее не меримся, а информируем о наличии возможностей, к примеру если у кого то мотор 5 сил и лодка, а вот эхолота нет, я могу взять что то из своего обмундирования. А так же про условия ловли, если я практикую джиг и воблеры 70\30, а человек может только воблеры любит гонять, то и место ловли подбирается соответствующее и снасти берутся соответствующие.
Отписался в личку ;)

papa81

Писатель-рыбак
Есть: желание, три отгула на 3,4,5 августа, лодка 320, мотор 5 лошадей, эхолот, универсал 4вд, ну и все остальное, если есть возможность не в выходные у кого поехать я бы составил компанию!

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Приветы!смотрю много кто ищет компанию, готов предложить свою кандидатуру;)есть все снасти,лодка и малюсенький моторчик тоха 3.5 (пока не продал),так же машина хачбек не вд (RUNX),и конечно же желание порыбачить с лодки;)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
papa81 сказал(а):
Есть: желание, три отгула на 3,4,5 августа, лодка 320, мотор 5 лошадей, эхолот, универсал 4вд, ну и все остальное, если есть возможность не в выходные у кого поехать я бы составил компанию!
Могу взять отгул на эти даты,отписал в личку

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
KJIOIIUK сказал(а):
Приветы!смотрю много кто ищет компанию, готов предложить свою кандидатуру;)есть все снасти,лодка и малюсенький моторчик тоха 3.5 (пока не продал),так же машина хачбек не вд (RUNX),и конечно же желание порыбачить с лодки;)
Что за лодка? Какие предпочтения снасти и рыбе?

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Что за лодка? Какие предпочтения снасти и рыбе?
Да барнаульская бета- 2Т 270,основное предпочтение судак,щука...ну и окуня можно половить...класику с берега в Н.Е. кидаю,джиг маленечко непонимаю;),ну и по осени на малых речках воблеры...ну вот наверное и все;)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
KJIOIIUK сказал(а):
Да барнаульская бета- 2Т 270,основное предпочтение судак,щука...ну и окуня можно половить...класику с берега в Н.Е. кидаю,джиг маленечко непонимаю;),ну и по осени на малых речках воблеры...ну вот наверное и все;)
Ну вот и отлично, нужно выбраться!

Driver54

Писатель-рыбак
Такими темпами мы целую банду соберем, оказывается не так уж сложно найти компаньона)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
Так вроде не было проблемой, найти компанию единомышленников,для этого и здесь ;)

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Ну вот и отлично, нужно выбраться!
ток у меня два нюанса:могу ток на выходных или если в районе города то после 17 и лодка как написано для мотора 3.5 л.с. ;)

Sanya_Spin

Писатель-рыбак
KJIOIIUK сказал(а):
ток у меня два нюанса:могу ток на выходных или если в районе города то после 17 и лодка как написано для мотора 3.5 л.с. ;)
Иногда после работы, думаешь,накачаться бы по быстрому, отойти бы от бережка да за дальнюю бровку закинуть, подальше,подальше или затишок заякориться)
Главное есть и лодка и мотор, не по ОВХ же ходить ;)
А вот уже через пару недель заберу своего Флагмана 380 и поедем уже на моем комплекте под 9.9 бороздить.
Главное хорошая компания :!:

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Sanya_Spin сказал(а):
Иногда после работы, думаешь,накачаться бы по быстрому, отойти бы от бережка да за дальнюю бровку закинуть, подальше,подальше или затишок заякориться)
Главное есть и лодка и мотор, не по ОВХ же ходить ;)
А вот уже через пару недель заберу своего Флагмана 380 и поедем уже на моем комплекте под 9.9 бороздить.
Главное хорошая компания :!:
ну если что стукните в личку,рад буду составить компанию;)

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
теме ап,если ктонить без напарника готов составить компанию так же по будням после 17 в выходные хоть восколько;)))

ВЕРМУТ

Новичок
KJIOIIUK сказал(а):
теме ап,если ктонить без напарника готов составить компанию так же по будням после 17 в выходные хоть восколько;)))
Третьим возьмёте :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
РС а вообще то я серьёзно !!! ПОСЛЕДНИЕ пара недель типо лета :roll: