Куплю рабочий датчик для эхолотов Лоуренс/Игл.

каряк

Писатель-рыбак
Есть датчик DSIный. Рабочий. Покоцан кабель. Глубину кажет правильно, температуру воды врет.

Kirov

Писатель-рыбак
каряк сказал(а):
Есть датчик DSIный. Рабочий. Покоцан кабель. Глубину кажет правильно, температуру воды врет.
Как на скорости глубину кажет???....У меня есть 3 датчика с покоцаным кабелем, глубину кажут правильно при стоянке и на малой скорости,а на глиссере теряют дно....меняю на один датчик с целым кабелем :D

каряк

Писатель-рыбак
Новый датчик я уже приобрел. Старый (о котором я писал) при правильном погружении в воду показывает скорость на глиссе.

slider

Старожил
Kirov сказал(а):
Как на скорости глубину кажет???....У меня есть 3 датчика с покоцаным кабелем, глубину кажут правильно при стоянке и на малой скорости,а на глиссере теряют дно....меняю на один датчик с целым кабелем :D
Может действительно проблема в не оптимальной установке датчика (заглубление установка относительно мотора)
Когда-то очень давно у меня был эхолот Пиранья и лодка Фрегат. Все было один в один- на стоянке и малой скорости все показывал, на скорости терял дно. Потом я поменял лодку на НДНД и тот же эхолот, на той же струбцине внезапно начал показывать на скорости. Изменилась только степень заглубления датчика, соответственно именно данный фактор оказывает первостепенное значение на корректность работы эхолота.

Kirov

Писатель-рыбак
каряк сказал(а):
Новый датчик я уже приобрел. Старый (о котором я писал) при правильном погружении в воду показывает скорость на глиссе.
Наверное глубину а не скорость....Сколько стоит старый? Где новый покупал?

каряк

Писатель-рыбак
Конечно глубину - описАлся. Новый привезли из пиндостана. Обошелся в 150 енотов (ценник совершенно не гуманный). За старый спрошу пару упаковок пива (златый базан).

Kirov

Писатель-рыбак
Подумаю....с условием, что пиво не открывать пока датчик не проверю :D