Kirov
Писатель-рыбак
Куплю рабочий датчик для эхолотов Лоуренс/Игл. До 5 тыс. рублей. http://lowrance-eholot.ru/accessories/h ... eagle.html Может у кого сломался эхолот, а датчик лежит без дела?
Как на скорости глубину кажет???....У меня есть 3 датчика с покоцаным кабелем, глубину кажут правильно при стоянке и на малой скорости,а на глиссере теряют дно....меняю на один датчик с целым кабелемкаряк сказал(а):Есть датчик DSIный. Рабочий. Покоцан кабель. Глубину кажет правильно, температуру воды врет.
Может действительно проблема в не оптимальной установке датчика (заглубление установка относительно мотора)Kirov сказал(а):Как на скорости глубину кажет???....У меня есть 3 датчика с покоцаным кабелем, глубину кажут правильно при стоянке и на малой скорости,а на глиссере теряют дно....меняю на один датчик с целым кабелем
Наверное глубину а не скорость....Сколько стоит старый? Где новый покупал?каряк сказал(а):Новый датчик я уже приобрел. Старый (о котором я писал) при правильном погружении в воду показывает скорость на глиссе.