Рыбалка в Белокурихе.Алтай.

ALEX80

Писатель-рыбак
Доброго всем здравия.
Вторую неделю августа проведу с семьей в Белокурихе. Может кто занет есть ли там места для спининга или попловочки.
Сам там буду первый раз.
Заранее благодарствую за советы.

roosleek

Старожил
ALEX80 сказал(а):
Доброго всем здравия.
Вторую неделю августа проведу с семьей в Белокурихе. Может кто занет есть ли там места для спининга или попловочки.
Сам там буду первый раз.
Приветствую! В белокурихе нет водоемов никаких, не считая микро речки, на которой в верховьях иногда можно половить микро хариуса и вьюна. Самая ближняя рыбалка 50-60км

alex405

Новичок
ALEX80 сказал(а):
Доброго всем здравия.
Сам там буду первый раз.
там есть река Песчаная , вот на ней и можно попробовать, таймешка должен быть, хариус, нужно только уехать в место "Щеки " называется , вот там и полазить со спиннингом. С поплавком только смысл на платниках , больше рядом негде. Платники есть в селе Алтайское, с.Россоши, с.Макарьевка, и рядом с селом Новотырышкино. Вобщем есть где порыбачить если на колесах будете. Ну и с местными пообщайтесь по поводу как проехать. В Белокурихе есть магазин рыболовный, он один, возле центрального "Мария-ра", можно у них поспрашивать где щас народ ловит и что. Удачно скататься))