Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля карася
- Автор темы Russian
- Дата начала
viperrr3
Новичок
а где?
Russian
Новичок
Речка Койниха,ст.Линево
GriffON
Новичок
antonlujin
Бывалый рыбак
Славненько так за два часа.
Путин_В.В.
Новичок
Ребят, подскажите где в пределах 50 км от Новосибирска нормально и исправно карась берет? Куда съездить можно на пузотерке?.. и есть ли желающие компанию составить?.. )
SumSnow
Новичок
Путин_В.В. сказал(а):Ребят, подскажите где в пределах 50 км от Новосибирска нормально и исправно карась берет? Куда съездить можно на пузотерке?.. и есть ли желающие компанию составить?.. )
Второй год пытаюсь найти место недалеко и с рыбой. Устье Тулы трудно достижимо на пузотерке - последний раз после небольшого дождя кое-как выскочил. Бросить где-то недалеко и пехом - не нашел места. Разве что с левого берега около въезда в тир и дальше пехом... Половить ради удовольствия там можно (у меня получалось).
Котлован на юго-западном - был раза 4-ре - с нулем.
В эти выходные погода не даст видимо комфортно посидеть на берегу....
antonlujin
Бывалый рыбак
Да это разве президентсткая рыбалка карасиков тягать?Путин_В.В. сказал(а):Ребят, подскажите где в пределах 50 км от Новосибирска нормально и исправно карась берет? Куда съездить можно на пузотерке?.. и есть ли желающие компанию составить?.. )
SIBIRIA
Новичок
Андрей.П
Новичок
В кривадановке на котлаванах, не плохо карась ловиться на перловку!
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
а что так?Я на карася вообще не хожу!
В основном на хищникова что так?
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Килошный карасик вообще достойный боец.
Если бы сейчас был выбор тащить щуку 1 кг. спиннингом обычным или такого же по весу карася вываживать крокодилом с коброй - я выбрал бы карасика)
А так в этом году карасей не половили, жалко даже как то.
Если бы сейчас был выбор тащить щуку 1 кг. спиннингом обычным или такого же по весу карася вываживать крокодилом с коброй - я выбрал бы карасика)
А так в этом году карасей не половили, жалко даже как то.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
И вообще, пусть у себя в кремле в луже ловит.Да это разве президентсткая рыбалка карасиков тягать?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Мы с сыном сгоняли в Верх-Сузун. Килошного не было, но самый крупный потянул на 890 грамм. Одно плохо - лодки задолбали, как на автостраде. А в Мереть после дождей ехать не рискнули.А так в этом году карасей не половили, жалко даже как то.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
900 - почти кило, тоже даёт жару)Мы с сыном сгоняли в Верх-Сузун. Килошного не было, но самый крупный потянул на 890 грамм. Одно плохо - лодки задолбали, как на автостраде. А в Мереть после дождей ехать не рискнули.
Для нас Сузунские места еще неведаны. Так и не добрались еще до туда.
Я думал приеду в Якутию к своей, буду в алаасах карасиков ловить обычных, кобяйских в речке.. Фигушки
Озёра заросшие и далёкие, в реке карася нет. И у нас с поисками хищника карасика упустили по осени. Вот такой вот сезон без карасика.
Поделиться: