Электроудочка

zah_al

Активный рыбак
Поскольку частенько ищу данные по снастям в инете, а яндекс, зараза, сдаёт все наши запросы рекламщикам, высветилась мне реклама электроудочки. Я немного прифигел от такой наглости. Зашёл на сайт, пишут, что это всё легально, вреда никакого, есть сертификаты и т.д.. Я немного в шоке. Не говоря уж про неспортивность, мне кажется, это всё же - браконьерство! Как вам кажется?

Vovan-1

Писатель-рыбак
3 года расстрелов таким деятелям... Все живое губят на годы...

Taho

Писатель-рыбак
Ее бы в ж.пу этим продавцам засунуть, и в это время пусть сертификат покажут :mrgreen:

Vovan-1

Писатель-рыбак
И ссылку уберите. Не нужно этих г... тут рекламировать...

Сфинкс

Старожил
Я худею, дорогая редакция... А теперь то, что не так? :shock:
Лодки ФуЛагман - в суе не упоминал, барыг-спекулянтов - продавашками не называл, матом - не ругался, был вежлив и писал на языке Гоголя, Пушкина. Гумилёва и немножко Примакова... Теперь то, за что удалили моё послание потомкам? :shock:
Ай блин... совсем забыл! :roll: Спасибо, что незабанили, за хрен знает что... Ничтоже сумявшись... Паки, паки... ;) :)

vpticin

Писатель-рыбак
Вот так и живём. Привлекать изготовителя электроудочек или пойманного браконьера с электроудочкой к уголовной ответственности у судов не всегда возникает желаний. А закрыть сайт за упоминание об улектороудочке - это суду под силу.

ArbitrYurist

Новичок
от электроудочки много рыбы не сдохнет... радиус её действия от электрода до электрода
а вот когда Газпром через Обь газопровод прокладывал, так рыба ВСЯ на нерест не пошла!!!