Помогите пожалуйста с выбором магазина

Bakser85

Новичок
Всем доброго времени суток. Вопрос следующий: собираюсь приобретать ПЛМ Tohatsu 18, в этом деле новичёк, в городе навскидку нашёл 3 магазина: Юг-Моторс на Большевичке, Визги-Брызги и Арсенал. Подскажите кто имел опыт приобретения в данных магазинах? Как у них дела с сервисным обслуживанием обстоят? Или может посоветуете другого продавца... Заранее благодарен за помощь

admin

Administrator
Команда форума
Обращался по сервису тохи в юг-моторс, проблему решили, отношение к клиентам человеческое. Мне понравилось. В других сервисах, в т.ч. в визгах-брызгах разговор обычно был такой - вот же завел я твой мотор, вот он в бочке работает, иди и не парь мозги.
Про арсенал ничего плохого сказать не могу, тоже приятный магазин, хотя я там мототехнику не брал. На обслуживание они куда то отправляют, своего сервиса у них нет, на сколько я знаю.

Имхо,покупая японский мотор, задумываться о сервисе особо не стоит, там все должно работать как часы. Берите, где вам больше нравится отношение и подход как клиенту.

Vladislav_G

Бывалый рыбак
Всем привет. Такой вопрос, кто нибудь сталкивался с конторой R-Motors из Камчатского края г. Усть-Большерецк? Нашел вчера на Авито до боль заманчивое объявление с ценой на мотор Honda bf 30 118 000 тыс по мимо этой модели цены на остальные моторы и спец технику шоколадные. Думал цены просто замануха, сегодня позвонил по указанному номеру, представитель подтвердил указанную цену и объяснил это прямой поставкой. Отправку делают ТК но только после полной оплаты. Если кто распологает информацией очень прошу поделиться :)
Вот ссылка на их страницу с авито, оф сайта нет. https://www.avito.ru/russia-motors?gdlk ... opId=55855

МАВ67

Писатель-рыбак
Vladislav_G сказал(а):
Всем привет. Такой вопрос, кто нибудь сталкивался с конторой R-Motors из Камчатского края г. Усть-Большерецк? Нашел вчера на Авито до боль заманчивое объявление с ценой на мотор Honda bf 30 118 000 тыс по мимо этой модели цены на остальные моторы и спец технику шоколадные. Думал цены просто замануха, сегодня позвонил по указанному номеру, представитель подтвердил указанную цену и объяснил это прямой поставкой. Отправку делают ТК но только после полной оплаты. Если кто распологает информацией очень прошу поделиться :)
Вот ссылка на их страницу с авито, оф сайта нет. https://www.avito.ru/russia-motors?gdlk ... opId=55855
С этой конторой не связывался,но очень похоже на развод.Сейчас глянул по ссылке Сузука 9,9 нового образца 50000р.Я его весной 2014г брал со скидкой за 72000р.К сожалению чудес не бывает :(

Славка-Ганс

Старожил
У дилеров в стоимость мотора входит растоможка, она состовляет почти половину конечной стоимости.