Купил Kastmaster, слышал от друзей что ловля им производиться точно также как джигами. Но сам использую его как обычную блесну \"кидай\" и \"вытаскивай\" результат хочу сказать не плохой но кто может посаветовать как же увеличить уловистость.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля на Kastmaster
- Автор темы olegf1
- Дата начала
pahom
Старожил
Re: Ищу тех кто может посаветовать как ловить на Kastmaster
лови как ступенькой, только чуть дна не касаясь
лови как ступенькой, только чуть дна не касаясь
alekfish
Старожил
Совет нужен: ловля на кастмастер летом со спином или имеется ввиду, зимняя ловля в отвес со льда?olegf1 сказал(а):Купил Kastmaster, слышал от друзей что ловля им производиться точно также как джигами. Но сам использую его как обычную блесну \"кидай\" и \"вытаскивай\" результат хочу сказать не плохой но кто может посаветовать как же увеличить уловистость.
alekfish
Старожил
Для себя сделал подборку инфы по кастмастерам с разных источников интернета, посмотреть можно здесь http://alex.king-fisher.ru/?p=52#more-52olegf1 сказал(а):Купил Kastmaster, слышал от друзей что ловля им производиться точно также как джигами. Но сам использую его как обычную блесну \"кидай\" и \"вытаскивай\" результат хочу сказать не плохой но кто может посаветовать как же увеличить уловистость.
Paul_T
Старожил
если серьезно, то очень ловчая блесна, но не на всех водоемах
в следующий раз попробуй это делать там, где есть хищная рыбаАртёмчег сказал(а):Что я не так делаю?
если серьезно, то очень ловчая блесна, но не на всех водоемах
KAA5
Старожил
А кастмастер-то нарасхват! Сегодня в Щукаре и в Поисковом??(на пересечении Блюхера и Ватутина магазинчик- как-то так называется) приставал народ к продавщицам-а те говорят- все кончились...
А кастмастер-то нарасхват! Сегодня в Щукаре и в Поисковом??(на пересечении Блюхера и Ватутина магазинчик- как-то так называется) приставал народ к продавщицам-а те говорят- все кончились...
alekfish
Старожил
Кастмастера фирменные были в маг. Рыбачте с намиKAA5 сказал(а):А кастмастер-то нарасхват! Сегодня в Щукаре и в Поисковом??(на пересечении Блюхера и Ватутина магазинчик- как-то так называется) приставал народ к продавщицам-а те говорят- все кончились...
Поделиться: